Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2017 года
У Вас там сколько дней выходные ?Неколи было в гости ходила, пирог пекла умаялась.4 выходных
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2017 года
У Вас там сколько дней выходныеЕщё 3!!! А мы праздновали, у сынули - редкий выходной, совпавший с нашими...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2017 года
а что внутри?это курник. Давно собиралась тис печь, а тут пост у Ольги увидела и пошла печь. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2017 года
Красота!!!Спасибо и вкусный, очень понравился. Это папе нашему подарок а то только трусы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2017 года
Приветик. Нас сдуло штормом.
Электричества нет со вчерашнего дня с 2-х часов дня дома. А у нас все от электричества работает, из-за чего нет отопления, нет горячей воды, нет горячей еды и т.д. по списку. Газа же нет в деревнях тут. А бойлер без электричества не запустить, чайник не согреть, еду не приготовить. Интернета тоже нет, телек не посмотреть, темно рано становится, мои вчера легли спать в 7 часов вечера А я в этот шторм добиралась с работы до колледжа, там отсидела класс и домой вернулась в половине десятого, темнота в деревне, хоть глаз выколи. Содержимое холодильника придется полностью выкинуть. Катастрофа короче. Когда восстановят неизвестно. Школы закрыты сегодня, мои мужчины сегодня выживать будут в походных условиях весь день. Дай Бог восстановят электроснабжение к вечеру. Только на этой долбанной работе есть свет и интернет, значит надо работать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2017 года
Ура! Дали свет!
Мальчишки скорее мне звонить А папа надеялся, что удастся поиграть в выживание и печь картошку на костре |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2017 года
Для разнообразия, конечно, можно и на костре поготовить...
Тем более, что печёная картошечка - это вкуснятина!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2017 года
Да, дела...
У нас на такие случаи набор свечей, газовая горелка и сухое топливо имеется. Студенческие походные годы дают о себе знать Хорошо, еще что быстро у вас устраняют неполадки. Мы с Лизком спим теперь рядышком, перед сном валерьяночку сосем, чтоб поспокойней спалось. Вроде ничего. Т. Т. Т. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Да уж Люба,вам не позавидуешь.Но хорошо,что все уже наладили А мы,как Света,укомплектованы на случай.... А у нас сегодня с вами праздник У Светланки нашей-День Рождения!!! Светуля,поздравляю!!!
Сердце трепетно бьется с рассвета: День рождения празднует Света! Я тебя поздравляю, родная, И от чистого сердца желаю: Будь любимой, прекрасной, мятежной, Будь порывистой, ласковой, нежной! Смех звучит твой пусть лучиком света, Излучаемым тем самоцветом. Жизнь раскрась свою радугой цвета, Музой стань для творений поэта. И любовь не оставь без ответа, С днем рождения, милая Света!
|
Страницы:

А мы праздновали, у сынули - редкий выходной, совпавший с нашими...
ага . вот вам пирожок от нас

Электричества нет со вчерашнего дня с 2-х часов дня дома. А у нас все от электричества работает, из-за чего нет отопления, нет горячей воды, нет горячей еды и т.д. по списку. Газа же нет в деревнях тут. А бойлер без электричества не запустить, чайник не согреть, еду не приготовить. Интернета тоже нет, телек не посмотреть, темно рано становится, мои вчера легли спать в 7 часов вечера
слов нет......
хоть бы скорее вам там всё восстановили!!!

А мы,как Света,укомплектованы на случай....