Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 836 837 838 839 840 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 февраля 2017 года
Ну что... Сегодня все прогульщики. А это значит, что все хорошо отмечали праздник. Кроме Любы, у которой начался садово-огородный сезон!
Всем пока! До завтра!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 февраля 2017 года
Да, хорошо видимо тем, кто на Завалинке не появился сегодня
Всем доброй ночи! Надеюсь, что завтра нам доктор скажет что нибудь хорошее
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
Надеюсь, что завтра нам доктор скажет что нибудь хорошее
Я тоже!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Девчата, доброго утра и удачной недели!
До весны всего 2 денечка
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
До весны всего 2 денечка
У нас за окном зима, всё припорошено снегом!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Доброе утро!!!!
У нас 2 дня всё таяло и бежало +5 было.Сегодня с утра нолик красуется ,валит снежище и сыро....на улицах кошмар К вечеру обещают -8* и если ничего не почистят,завтра будет страшно ходить..
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Охохонюшки хохо! Юльчик, ты там поаккуратней давай ходи!
У нас пока весной не пахнет, да и не хочется.
Солнышко 2 дня светит (временами ) небо уже чаще голубое, а не серое и вполне достаточно на данный момент.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
У нас пока весной не пахнет
Ой,Свет, у нас тоже , такое чувство что осень....фууу....пасмурно очень, но видимо тепло, поэтому всё тает со страшной силой, но так мерзопакостно...Настроения совсем нет...бедные мои перцы,вернее семена...так и засохли на ватном диске ,а может сгнили и подсохли..незнаю....целых 2 сорта ну не нашлось у меня времени и желания их растыкать в земельку
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Девочки всем привет ! Это что за писимизЬм? перцы сохнут настроения нет.... Настроение от слова настрой...... Ркцепт для настрения. Быстро попить витаминчиков, заняться собой зарядка по утрам масочки для лица и волос вечером, ванна с эфирными маслами и красивая по дбочёк к мужу .

Второй рецепт красоты : Радоваться каждой мелочи, не расстраиваться из за каждой сволочи.

Депрессия ведёт к лени и старению с ней надо бороться. Всем хорошего настроения
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
У кого "писсимизьмь"? Нет у нас никакого его.
Календарная весна не обязана совпадать с реальной.
Все как и должно быть, идет своим чередом.
Наоборот солнышко выглядывает чаще, небо голубеет
А снег , так нам снег тоже нужен.
Вот капели и оттепели пока совсем не нужны. От них, действительно, слякотно и на улице и в душе.
Мы их в апреле ждать будем.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Прокопыч пишет:
заняться собой зарядка по утрам масочки для лица и волос вечером, ванна с эфирными маслами и красивая по дбочёк к мужу .
Всё это, Оксанчик, хорошо и правильно, но....когда приползаешь с работки без задних лапок,и тут тебе в три горла начинают что-то рассказывать про школу и садик, просить чего-нить покушать,спрашивают,а вчём завтра пойти.....а помимо того,что ответить,надо же всё это сделать ...а ещё приготовить покушать на завтра.....а ты смотришь на часы-а время то уже ,а тебе в 5-30 надо "подорваться",чтобы с утра приготовить кашку и лапшу,всех поднять,организовать,выпнуть в сад,школу и на работу......а в это время не забыть и главное успеть себе помыть головёнку и естессно её посушить и причесать красиво,накрасить глазёнки и чего-нить на себя одеть......на выходе,одевая на ходу шубку, не забыть схватить свой ридикюль и все причиндалы,которые малая в сад с собой собрала.....вот как то так......и учитывая всё-таки авитоминоз весенний, сил и настроения ни на что НЕТ...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Это ты Юльчик загнала себя. Я тоже сначала дёргалась по утрам и всем пыталась подать, а потом забила Настя себя сама может обиходить налить чай сделать бут. поставить сосиски т.д пока я пью кофе. Я её так приучила. А я уже остальных обряжаю немного позже. Если ребёнок может сделать себе что то сам пусть делает. Зачем делать это за них, это дисциплинирует и тебя освобождает от многого.Так же и на ужин я готовлю. Настя моет. Она готовит что то в выходной или на ужин мою я.
В общем труд надо делить на всех ,а одной не стоит рвать задницу это всё суета и нервы.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Молодец, Оксанчик! Верно говоришь, маме тоже помогать нужно. Труд делить обязательно.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Прокопыч пишет:
труд надо делить на всех ,а одной не стоит рвать задницу это всё суета и нервы.
Вих Ланка пишет:
Труд делить обязательно.
Я с вами согласна. А кто сказал,что мне не помогают? Мне помогают и дети,и муж.Потому как здоровье мне многое не позволяет делать.
У всех ситуации разные,разное количество детей и разные возрасты у детей.Да и цели и задачи ,как и требования ко всему-у всех разные.Кто-то посуду раз в неделю помоет- и перетрудился,а кто-то влажную уборку каждый день и считает это нормой и ничего сложного в этом не видит.А кто-то ведро борще едят три раза на дню целую неделю и счастливые....
Я описала день,как он есть на самом деле и не у меня одной,я больше,чем уверена в этом.Ничего сверх сложного я не делаю-это просто время...и его не хватает...Когда я сидела в декрете-успевала всё и даже больше....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Просто это конец зимы, недостаток солнца и витаминов... Все усталость чувствуют, чем бы не занимались. Я списываю на это.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Привет! Юля я с тобой полностью согласна. Именно так и я чувствую себя и очень скучаю по времени которое дома проводила, пока не работала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
Ничего, скоро отпуска!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
У меня первый отпуск только ещё с 1 июня
Люба,ну что с собеседованием?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года
vika985 пишет:
Люба,ну что с собеседованием?
Не решили они пока ничего, хотят еще других посмотреть. Если бы я была идеальным вариантом они бы уже предложили работу, Я так думаю
Нивяник пишет:
скоро отпуска!
А я даже не планирую и не пишу заявление на отпуск , со Стивеным здоровьем ничего не запланируешь. А потом если попрошу отпуск могут и отказать: или потому что другие в это же время пойдут и они заранее это время забили, или просто из-за того, что без предупреждения заблаговременного. А если сменю место работы то и количество дней может быть другое и условия их бронирования. А что если придется взять их все сразу, что б на лечение его возить и после лечения за ним ухаживать. Тоже может быть такое. Кароч, никаких планов, даже краткосрочных
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2017 года

Страницы:
1 ... 836 837 838 839 840 ... 1544
Введите номер страницы: