Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Ой, девочки! Девочки!
У меня короткий день сегодня на работе, потому что я еду на собеседование по вопросу новой работы
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
потому что я еду на собеседование по вопросу новой работыЛюбаша,удачи!!! Бум тебя материть хорошенько
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Всем приветик!
Юльчик, везет вам. А у нас даже просто абакус не найти Любань, удачи на собеседовании. А где сегодня наша Леночка? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Я Светуль,сама случайно узнала.Недавно только со свекровью на эту тему разговаривали,она говорила,что не практикуют у нас...и вот...пожалАста тАбе - организовали
А абакус то я думаю и у нас - днём с огнём
А где сегодня наша Леночка?план пятилетки нарабатывает перед праздниками
Кстати о празднике, что вы готовите своим мужчинам в подарок? Я всю голову сломала,незнаю,чем своих порадовать? В прошлом году как то сложилось так,что знала-кому что надо,купила ,поздравила и все довольные А нынче голова совсем отказывается думать и соображать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
что вы готовите своим мужчинам в подарок?Лучший их подарочек это мы ну и носки струселями как всегда
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Юля, не дави на больную мозоль. Я нынче с этой больницей вообще никуда выбраться не могу.
Фсе без подарков останутся. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
план пятилетки нарабатывает ...как ты догадалась?... Отчёт начала за февраль, сама обалдела... Сынуле на праздник стандартный набор: любимая т. вода, годовой набор сменных лезвий к бритве, дезик и шампунь, чтобы всегда был чистый, гладкий и ароматный, и продолжал сводить с ума свою любимую жёнушку. Правда, в планах ещё зимнюю куртку попробовать купить где-нибудь на сезонной распродаже... Осенью мы не потянули...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Свет, может, прикрыть пост http://www.asienda.ru/post/41843/#firstnew ? Уж больно страсти там нешуточные разгораются, никакого позитива...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Свет, может, прикрыть пост http://www.asienda.ru/post/41843/#firstnew ? Уж больно страсти там нешуточные разгораются, никакого позитива...Блин Лен.... я только название прочла вчера и взбесилась, опять странамамщину развели . |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Что-то Светик отвлеклась от нас...
может сами прикроем эту лавочку, чтобы больше не разводили таких тем?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2017 года
Девочки, у меня тут с интернетом полная попа.
Так что на время моего больничного все бразды правления в ваших руках. Тем более Лена у нас модератор сайта, а это не хухры-мухры ![]() А запись эту я перенесла в дневник автора, пусть там эту тему развивают, кому нравится. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2017 года
Девочки,доброе утро!!!!
Короткий,предпраздничный день Свет, может, прикрыть пост http://www.asienda.ru/post/41843/#firstnew ? согласна,Лен, с тобой.опять странамамщину развели это была моя первая мысль
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
я перенесла в дневник автораЭто очень мудрое решение!!! Короткий,предпраздничный день
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2017 года
Доброго утра, девчата!
Веселая ночка у нас сегодня была. Лиза среди ночи закатила истерику на весь этаж, что ножка болит. Орала так, что главврач прибежал, он дежурил как раз. Даже укол помог не сразу. До утра так и всхлипывала, вздрагивала. Хорошо еще, что утром ничего не вспомнила. Веселая и довольная. Зато у меня давление 140/80. И пульс 72. |
Страницы:

Ждём положительного результата. 
В прошлом году как то сложилось так,что знала-кому что надо,купила ,поздравила и все довольные
А нынче голова совсем отказывается думать и соображать

...как ты догадалась?...

согласна,Лен, с тобой.
это была моя первая мысль