Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!!
ПЯТНИЦАААААА Девочки,спасибо вам огромное за поздравления ![]() Юльчик, как днюшечку отметили? Что сынуле задарили, если не секрет?Хорошо,Светуль Были самые близкие,ну это как всегда....всего 12 человек Душевно посидели,похохатали,повспоминали А подарили мы ему телефон новый.Тот правда у него классный был,но уже 2 раза меняли зарядное,в смысле гнездо,куда зарядка вставляется.И ходил он с обычным телефоном у нас месяца 3-4 наверное.Жалко парня стало Как же они без новомодных гаджетов будут жить Вот купили новый.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
С добрым утром всем!
розовая сумочка вообще суперская! Молодец!Спасибо Светуль. ага сумочка тоже понравилась и вяжется быстро.Скоро у тебя красота зацветёт первая стрелка распустится срежь поставь в вазу.Он в срезке долго стоит. А то две стрелки сильно истощат луковку. Я даже одну срезаю. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
Доброе утро, девчата!
Ура, пятница! Завтра будет -1 неделя ближе к дому! Да и папа приедет, будет веселее. Оксана, срезать, как только первый цветок распустится или подождать, когда все цветки на стрелке? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
Светик подождать когда все распустятся .У меня третий на половину распустился я срезала. А так луковка на половину похудеет, жалко её. Откормить потом трудно.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
Я в прошлом году покупала какие-то таблетки типа стерженьков и их втыкала в землю. А еще сушеные шкурки от бананов вместо мульчи раскладывала по поверхности.
Наверное поэтому и пустил 2 стрелки ![]() У нас слелующая неделя будет хорошая!Лена чем? Масленицей?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
А чем потом кормишь?Есть специальное удобрение для луковичных. сначала его покупала потом всем подряд. В этот раз хочу на улицу высадить их там лучше всего они растут. и массу набирают. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
На след неделе всего 3 рабочих дня, причем среда - на час короче!!! И 4 выходных!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
На след неделе всего 3 рабочих дня, причем среда - на час короче!!! И 4 выходных!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
А сад я все-равно, почему-то, боюсь их высаживать...вдруг слизни сожрут...Их не обязательно высаживать можно просто в горшках вынести. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2017 года
У нас слелующая неделя будет хорошая!и у нас, до +17С обещают, только я на работе буду всю неделю. У нас крокусы и зимние ирисы зацветают
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Были самые близкие,ну это как всегда....всего 12 человек
Душевно посидели,похохатали,повспоминали