Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2017 года
Приветик. Всех с днем Валентина!
Мой мужчина встал сегодня явно не с той ноги, может отойдет к вечеру
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2017 года
Как он себя чувствует?да все также хреново, стадия 3 интенсивно прогрессирует в 4 |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2017 года
Так нет, не лечат ничем, тактика у них здесь такая - пока в последнюю стадию не перейдет полностью ничем не лечат. У всех по-разному развивается болезнь, чем дольше нет необходимости в лечении, тем дольше он проживет. Только анти-депрессанты пьёт на ночь, чтоб уснуть, а то от сильных болей спать не может.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Люба, в принципе, в этом есть своя логика.
Никогда не думала, что антидепрессанты еще и обезболивают. Всем доброго утра пора пожелать! У нас сегодня ветрюган стоит. Чет мне тоже не спится. Всякая хрень в голову лезет. И интернет почти не работает.
Зато нынче точно рассаду раньше времени не посажу Как-бы вообще её покупать не пришлось.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня тоже плохо спала, тоже хрень... Если это явление несёт массовый характер - значит, это погода виновата!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Доброе утро,девчата!!!
Если это явление несёт массовый характер -Носит Я сегодня уснула в 5 утра представляете.Всю ночь шаталась по дому и в голову лезла всякая херня На улице ветрюга,с ног сбивает Никогда не думала, что антидепрессанты еще и обезболивают.Свет,ну они же расслабляют нервную систему,поэтому боль уходит постепенно. да все также хреновоЛюбаша,огромного тебе терпения и сил.Я помню свекровь в такой же ситуации,врагу не пожелаешь.Сколько нужно крепких нервов. У всех по-разному развивается болезнь, чем дольше нет необходимости в лечении, тем дольше он проживетСтранно конечно как-то... метостазы ползут ведь со страшной силой.....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Приветствую всех! пдлоховыспавшихся
значит, это погода виновата!По любому. у нас ветер был вчера, сегодня морозец. а ночь я спала хорошо. но какая то хрень грезилась Хотя сны вижу оооочень редко.но встала выспавшейся и даже раньше времени. Я сегодня уснула в 5 утрав пять утра Юльчик всегда спать не хочется, это особенность биочасов или ритмов короче, как то так. вообще ночью не стоит на часы смотреть иначе не заснуть потом. проверено. а я девочки теперь ложусь рано и встаю хорошо. сижу направильном питании уже третий день и у меня и начала делать упражнения. а то совсем деревянная стала. скрипеть начала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Так, я смотрю, компашка у нас та еще подобралась
Все почти метеочувствительные особы. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Че там про старость и коряг?
Меня упахали, хочу сползать в "Садовод" зарядиться маленько...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2017 года
Приветик девочки
в принципе, в этом есть своя логика.да есть Никогда не думала, что антидепрессанты еще и обезболивают.этот антидепрессант имеет сильное снотворное действие. мозг отключается и боли не чувствуешь, спишь всю ночь. Поэтому его и прописывают в целях снотворного Странно конечно как-то... метостазы ползут ведь со страшной силой.....Юля надо помнить о том, что не каждый организм способен пережить химию и радио терапию. После такого лечения еще несколько месяцев чувствуешь себя хуже чем до лечения.да, и рецессии можно добиться только на время. |
Страницы:

Всякое бывает. Как он себя чувствует?

Юля, классные картинки, прикольное содержание

Как-бы вообще её покупать не пришлось.
Если это явление несёт массовый характер - значит, это погода виновата!