Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 829 830 831 832 833 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Любаша как красиво
vika985

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Здорово как!!!+17...крокусы зацветают
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Сегодня сфоткала в парке в обеденный перерыв. Их там целая поляна. Фотки на телефон неудачные

Надо посмотреть дома чего зацветает, тока я возвращаюсь поздно уже темно и нечего не видно Завтра выходной, сделаю фотки если увижу
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Весна идет, какая красота!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Запах солнышка в воздухе
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2017 года
Представляю! А у нас сегодня снежок и гололед.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Доброе утро девчата!!!!!
У кого солнышко,у кого крокусы и +17,а у нас мороз вчера -27 и сегодня такая же фигня...Настроения чего то совсем нет....ни на какие посадки даже...перцы уже на ватном диске выросли,надо рассаживать,а я не хочу вообще не хочу ничего одна усталость и хроническое недосыпание...никогда со мной такого не было
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Доброе утро, девчата!
Юльчик, это весенний авитаминоз сказывается. У нас хоть солнышко почаще показывается, а у вас там совсем зима, вот и усталость от неё.
Представляете, мы с Лизком уже неделю лежим. 1/4 прошла. А я только вчера заметила, что в палате напротив лежит племянник мужа При чем уже 5 недель лежит, тоже на скилетном вытяжении после травмы на работе. Вот ведь скромник, даже не позвонил. Вчера ему от Лизы фотоприветы носила.
Только вот медсестры сказали, что прогнозы у врачей для него совсем не веселые. В понедельник попробую с лечащим поговорить, узнать, когда его будут оперировать. Сам он сказал, что пока трещина на позвоночнике не зарастет, трогать его не будут.
Вот теперь и задумаешься, на сколько все непредвиденно в жизни. На сколько хрупка она и как нужно её ценить и беречь.
Юля, а перчики какого сорта? Я неделю назад нашла остатки гогошариков, что Настя Миронова прислала еще пару лет назад. Тоже на диски прорастать положила. Наверное погибли, бедолаги, без нас.
Вся надежда на Диму, приедет, придется ему ими заняться. Да и вообще нынче рассадный сезон ему придется начинать. Я так думаю, это и хорошо. А то ему вечерами без нас будет непривычно. А копание в земле и "общение" с растюшками благотворно влияют на психику. Это я по собственному опыту знаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, мне вчера наша невролог порекомендовала "Магне В6", не аналоги, а именно его. Я ей тоже пожаловалась на свою хроническую усталость и психоз. А она со своими проблемами пришла ко мне на обследование... В общем, все хороши! Зима почти пройдена, солнца было мало, сплошная темнота. Ещё немножко нам потерпеть, весна придёт - будет легче!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
вообще не хочу ничего
Юль попей витаминчиков, спать ложись пораньше .Это всё от нехватки света. витаминов и сна. я теперь спать ложусь рано в 10 уже сплю. редко в 11. встаю как огурец. Мы с неправильным сном и питанием все биоритмы организма нарушаем. вот от нами даёт знать таким образом.
я перцы и лук вчера замочила. Чего то меня торкнуло резко как кто на ухо шепнул
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Оксанчик, ты что это головушку так не бережешь?
Что случилось?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
Оксанчик, ты что это головушку так не бережешь?
Что случилось?
Целый день нет никто скучно
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
У нас был кинозал по планшету.
К Лизе приходила в гости девочка из соседней палаты, вот и устроили после игр просмотр Троллей.
Сейчас тихий час и я снова тут
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Бедненькая... А я тут рядом была, и не знала, что тебе здесь скучно. Я сегодня всех поливаю и подкармливаю. Пол-дня уходит на это.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
К нам сегодня Сережка, Лизкина садиковская любовь, приходил. Конечно , к нам его не пустили, так что, обменялись фотоприветами
По телефону немного поговорили, она довольная и веселая.
Сейчас под музыку из Троллей танцует лежа в кровати. И подружка снова в гости зашла.
В общем, у меня есть времечко сгонять на Асиенду.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Вих Ланка пишет:
танцует лежа в кровати.
Вот что значит - ребёнок!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
И не говори, Леночка!
Главное, позитивный настрой и ни минутки свободного времени.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Да, это важно.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 февраля 2017 года
Лиза к вечеру села сама!
Всем доброй ночи!

Страницы:
1 ... 829 830 831 832 833 ... 1544
Введите номер страницы: