Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
И обратно в будни...Ленчик,не грусти-не печалься Сегодня пятница...впереди 2 выходных...потом февраль...а там уже и посевная
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
Приветик.
У меня опять машина в ремонте. Завтра поедем машины смотреть в большой супермаркет машин.
Люба, какая наука может быть ночью?так у меня же вечерние занятия в колледже после работы и до 21.30 по четвергам |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
Спасибо, Юляш!
Просто день как начался с реанимации, так и пошёл наперекосяк. А ещё у нас сегодня одна заведующая в ДТП попала. Слава Богу сама ничего пока, подушки безопасности спасли. На скорости грузовик ей весь нос снёс, машина в хлам... Дороги скользкие, говорят.Да и вся неделя была очень сложная, а я всё в двух кабинетах, устала... Май хочу, там будет отпуск...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
У меня опять машина в ремонте.Любаш, ты же вроде недавно её покупала... У меня кардиолог тоже мучается с ремонтами, уже 4-й месяц...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
а там уже и посевная Не хочу -там! Хочу здесь и сейчас!!! Мои эустомочки, перчики и баклажанчики меня буквально оживляют вечерами! А ещё фиалочки, орхидеички цветут и сынуля в гости зашёл!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
Любаш, ты же вроде недавно её покупала...не, новую мы пока не купили все выбираем, прицениваемся. а старая ломaется без конца, только в сентябре ее ремонтировали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
Добрый вечер девчата
А я всё не устаю удивляться семенам...или их производителям Неделю назад замочила перцы-сидят не живы,ни мертвы..3 дня назад замочила перцы и помидорки комнатные..сегодня заглянула-перец "Баловень"проклюнулся завтра в земельку его...Петуньки пока тоже вроде сидят..ни-ни...тишина
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
удивляться семенам...или их производителямЭто точно... не знаешь кому и чему.. А как приятно, когда проклёвываются!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2017 года
А когда ты права получила, разве не на новую села?Не, мне Стив в жизни бы новую не доверил после сдачи на права. Он мне эту рухлять купил, которую не жалко убить. Она меня уже достала. Я изныласьь в конец. В этот раз покупаю и выбираю сама. Но на новую денег не хватает. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2017 года
Всем доброе утро!!!
У на хмуро, редкий снежок тихо падает. Но я сегодня всё-равно пойду погуляю!
Но на новую денег не хватает.Это проблема многих...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2017 года
Всем приветик!!!
У нас тоже снежок падает...тихонько так...без ветра...красота на улице А я вчера оказывается вас обманула Я ж петунии вчера поглядела-ни...ни...ни одного росточка...А второй то лоточек я не смотрю сегодня открыла а они уже красавицы сидят по 2 листочка,на одной уже 3 а 2 штучки вытянулись...солнышка видимо сильно хотели.Так что вот такая радость это Ленчик,твои семянки... Любаша-удачного тест-драйва
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2017 года
Я буду позднее их сажать...и я буду сажать позже. а возможно прямо в теплицу. мама помню вообще сеяла прямо в мае в болон и такой шикарный кустище белый сидел, все любовались .Тогда ещё и моды не было на петунью. Люди георгины всё сажали. Вот и я так сделаю. Ни хочу заморачиватся чего то в этот год . |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2017 года
Нееее....сеять в мае ,мне кажется вообще не вариант
Самосев в мае уже всходит. ...а если только посеять ....хотя,ведь климат то везде разный...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Завтра поедем машины смотреть в большой супермаркет машин.
У меня кардиолог тоже мучается с ремонтами, уже 4-й месяц...
Не хочу -там!
А ещё фиалочки, орхидеички цветут и сынуля в гости зашёл!!!

Я ж петунии вчера поглядела-ни...ни...ни одного росточка...А второй то лоточек я не смотрю
а они уже красавицы сидят по 2 листочка,на одной уже 3
Я буду позднее их сажать...
так рано сеять.