Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Ой,Оксанчик,нашла где смотреть..Не Юль.. они все врут но не настолько же??? в +5 конечно же я не верю. Но и и минус 15 уже не должно быть И вообще по моим ощущениям в марте снега не должно быть, ну или совсем капельку
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Нет, мы в марте во всю на лыжах еще катаемся. Так что нам тепла еще не хочется.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Совсем запутали... Кто говорит "тепло будет", кто говорит "не надо"... Вот потому погоду и штормит, что она пытается всем угодить...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Мне сегодня одна дама пишет:"Вика,вообще то надо помочь" и пишет мне номер карты и даёт ссылку.Иду по ссылке-попадаю на свою страничку в сообщения,как будто я хочу написать письмо Бусе...
Спрашиваю у дамы,что почем?Получаю странный ответ,что если для меня это напряжно,могла бы сразу же так и сказать... Вот сижу и весь вечер перевариваю и думаю... Может вы мне,девчата,что то поясните.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Есть номер её карты, все желающие могут послать. Есть её номер телефона.
Я ничего объяснить не могу, в такие игры я не играю. Достоверно ничего проверить нельзя. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Юль...я тоже соглашусь с Леной.
Вообще меня всё это как то настораживает всегда. А тем более обращение к тебе -Вика.... кто тебя знает, так не обратится. а кто не знает нечего вообще писать подобные вещи. Так что вот.а что за дама? если не секрет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Мне сегодня одна дама пишет:"Вика,вообще то надо помочь" и пишет мне номер карты и даёт ссылку.А я не поняла чего деньги собирают? Система здравоохранения перестала людей лечить? Или деньги нынче способны вылечить последнюю стадию рака. И вообще я не понимаю почему посторонние люди от ее имени просят деньги. По мне так это все очень некрасиво и подозрительно. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Я незнаю...ну пост тогда какой-нибудь написала,объяснила и т.д.А то я например не в курсе этих дел
а тут какая то тетя "с наездами"...хоть бы имя для начала посмотрела,а потом писала
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Девочки,как хорошо что вы у меня есть
Блин,я весь вечер думаю об этом...так неприятно...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Девочки,как хорошо что вы у меня естьЮль ну ты чего????...мы с тобой. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Были примеры на других сайтах сборов денег, а потом оказывалось, что полный обман. Я ничего не хочу сказать про Бусю, но сейчас такое время... родные братья-сёстры на миллионы кидают.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
а тут какая то тетя "с наездами"...хоть бы имя для начала посмотрела,а потом писалаМы вот её!!! Нашу Юляшу обижать!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Система здравоохранения перестала людей лечить? Любаш ты не поверишь. У меня такой же вопрос. Смотрю телек, а там по первому каналу постоянно показываю бедных детей которым требуется помощь, по сто раз в день крутят и говорят пошлите смс на номер....со словами поможем всем миром. Давят на жалость и психику. Телек уже не смотрю. Вот так наше здравоохранение и выходит из ситуаций. А государство готово помочь всем.... только не своему народу.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2017 года
Были примеры на других сайтах сборов денег, а потом оказывалось, что полный обман. Я ничего не хочу сказать про Бусю, но сейчас такое время... родные братья-сёстры на миллионы кидают.Ленуль это точно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Гисметео врёт как незнаю кто 

Кто говорит "тепло будет", кто говорит "не надо"... 
Блин,я весь вечер думаю об этом...так неприятно...
Нашу Юляшу обижать!
Любаш ты не поверишь. У меня такой же вопрос. Смотрю телек, а там по первому каналу постоянно показываю бедных детей которым требуется помощь, по сто раз в день крутят и говорят пошлите смс на номер....со словами поможем всем миром. Давят на жалость и психику. Телек уже не смотрю. Вот так наше здравоохранение и выходит из ситуаций. А государство готово помочь всем.... только не своему народу.

Уже 15 лет