Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
,а она аватарку поменяла,вот я и попала сегодня... Я даже догадываюсь кто это......
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Наркомания, алкоголизм, игромания... все эти зависимости уже имеют свои описания, а зависимость от стрелочек, возможно, уже пора начать изучать...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Она еще и коварная...Это стрелоШкаманы . и антистрелоШкаманы Всем стрелочкаманом от нас антиаплодисменты
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Я даже догадываюсь кто это...... ![]() возможно, уже пора начать изучать...да,Лен,наверное Мне вообще не понятно всё это-лайки какие-то, плюсики,стрелочки....Ну посчитаю интересным материал или нужным - нажму, нет-пойду мимо...Зачем просить то? Или может я чего то не понимаю, от жизни может отстала?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
И у нас СОЛНЫШКОООО....как весной...яркое-яркое...но морозец -21* с ветром и высоким атмосферным давлением...по комфорту -28...к вечеру обещают -25*, но по комфорту -36*, опасность сильного обморожения...МЧС предупреждает...
Вот такая погодка у нас шаловливая....А с утра был снежок...я расстроилась ,потому что по приметам:снег сегодня,на Татьянин день-к дождливому лету
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Привет. А у нас опять туман и гололед на дорогах.
+3CЭто вы кого так активно стрелками закидали?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Всем приветик!
Смотрю, у нас тут клуб единомышленников по поводу стрелочек и их просящих На сколько я помню, 2 таких активных на сайте было. Ну, да шут с ними. Что у вас то новенького? Кто что посеял?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Кто что посеял? Я только перцы и баклажаны, но я уже писала об этом... А что ещё пора сажать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2017 года
Лена, не знаю что надо. Я до 26 февраля в завязке Просто интересуюсь вашими всходами
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Я даже догадываюсь кто это......

Такого же мнения.
Хоть окна зашторивай, работать не дает!

Я только перцы и баклажаны, но я уже писала об этом... А что ещё пора сажать?
Просто интересуюсь вашими всходами