Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 756 757 758 759 760 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Приветик, всем
Юля, а где фоточки? Вроде вставляла.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Вих Ланка пишет:
Юля, а где фоточки? Вроде вставляла.
Да сама ничё понять не могу А такие красивые были, про зиму...

Светуля,прости дорогая Вчера совсем плоха видать была,забыла тебя с именинницей то поздравить
Здоровья вам всем,улыбок,радости,чтобы исполнялись все мечты и желания!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Девочки привет!
Вих Ланка пишет:
Юля, а где фоточки
На сайте сбой. вчера тоже не вставить мне быо картинку.
Юль у вас мороз. К нам оттепельприла. капает и дождь. я помираю втрой день с этой погодой мне мороз больше подходит.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
А сегодня же пятница!!! У меня с этой работой совсем шарики за ролики зашли!
Светулечка, с наступившим вас!!! Будьте все счастливы и здоровы!!! Что-то как-то мы тут...извини... Как отпраздновали? Чего надарили?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Спасибо, девчата. Хорошо посидели по домашнему. Андрей звонил, поздравлял, и письмо от него пришло с поздравлениями и пожеланиями. Надарили то, что ей хотелось. В общем, все хорошо.
У нас тоже сегодня каплет, но ветер холодный.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Приветик, девчата! Hикакого лечения, будем продолжать смотреть и ждать, стадия 3, лимфатические узлы растут во внутренних органах в настоящее время. Hет необходимости в экстренной терапии.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Любаш, не понимаю, чего ждать, 4-ю? Какие-то методики должны быть. Я, конечно, далека от этой области, но по знакомым и пациентам вижу, слышу и знаю, что принимаются все возможные меры. Надо останавливать процесс.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
Здесь такая политика системы национального здравоохранения - не перелечивать. Полихимия и радио терапия - это экстримальные виды лечения и их применяют только в случае крайней необходимости: при агрессивных видах рака и при последней стадии, а у лимфомы 5 стадий. Не дожил он ещё до необходимости в экстренном вмешательстве. Другого лечения нет, кроме как полностью изменить образ жизни, перестать работать, отдыхать, правильно питаться, исключить весь стресс, соблюдать режим и т.д. Как интересно всё это сделать, когда у него семья с маленькими детьми и критическая необходимость в финансах. Они с неба не сыплются, деньги-то. Вот тебе и методики. Этот вид рака излечить или остановить невозможно, нужно научиться с ним жить. Вот и всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2016 года
2 разных мира.
Газета "Аргументы и фаты" от 18.11.2010 года!!!: – "Еще совсем недавно диагноз «злокачественная лимфома» звучал грозно, превращая жизнь человека в тяжелую драму. Ситуация радикально изменилась с развитием генных технологий: созданы принципиально новые лекарственные препараты с уникальным механизмом действия, которые позволяют добиться ремиссии на долгие годы.

Лечение злокачественных лимфом проводится с помощью различных препаратов, в частности моноклональных антител. Они названы так потому, что из одной клетки, производящей антитела к нужной мишени, получают целую колонию таких же клеток (моноклон). Моноклональные антитела – особые белки, которые могут «связываться» с определенными молекулами-мишенями в клетках опухоли. Благодаря направленному действию такие препараты уничтожают опухолевые клетки и не повреждают здоровые органы и ткани. Их «избирательное» воздействие сопровождается минимальной токсичностью, поэтому их можно использовать длительное время. Такие препараты не имеют возрастных противопоказаний, но для их назначения нужно провести специальный диагностический тест – иммунологический анализ.

Все чаще удается вернуть больных к полноценной жизни: наши бывшие пациенты создают семьи, женщины рожают здоровых детей".

6 лет прошло!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Всем доброе утро!
Да уж,вот тебе и заграница.У нас диагностика хромает,но людей стараются лечить.А там рано обнаружили,но лечить не будем,а то залечим дебилизм какой то чесслово.
Ну а сами,Любаш,ничего не пробуете.Может что то из народных средств?
А к нам мороз конкретно прилип Сегодня -35*....но это ещё темно,а что будет на рассвете плюс влажность высокая и ветер..и на улицу страшно выйти
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, держитесь!!! Жуть какая-то у вас!!!
Это вам для согрева:
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Девочки привет!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Привет!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Всем доброго дня!
Точнее, уже вечера!
Сегодня всю ночь шел дождь, снег сгоняет на глазах. На дорогах лужи
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Скверно.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Да, хорошего мало. Но, мы ведь не будем унывать?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Не, мы себя развлечём! Ноябрь - мой самый нелюбимый месяц. А ведь завтра уже 20!!! Не заметишь, как и новый год нагрянет!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Нивяник пишет:
А ведь завтра уже 20!
в натуре.
Как развлекаться будем?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Не знаю, Лен. Видимо до Англии новые технологии не дошли или не доступны в бесплатном здравоохранении, а на платное у нас средств нет. Народные средства Стив не признает, а насильно в него не впихнешь. Изменили питание как могли, мед исключили. На работу он не ходит, сидит на больничном, купила ему абонемент в бассейн - ходит плавать 2 утра в неделю. Мы не сидим и ноем каждый день, но многого изменить не можем. Стараемся приспособиться к тому, что есть и к чему есть доступ: физический и финансовый. Видимо, кроме лимфомы что-то ещё происходит в организме на фоне сломанной иммунной системы, но пока диагности добится не удалось. Да, выяснили что есть у него ревматический артроз, его примерно 20% в симптомах, теперь вот на какую-то сложную штуку его обследуют, даже не выговоришь как называется. На всё уходит время, врачи не боги, не могут поставить диагноз по одному анализу крови. Им нужно много разных сканов и проч. А на всё запись нанедели вперед, приходится ждать очереди, прежде чем все анализы сдать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2016 года
Обследования, анализы и прочее и у нас не быстро делаются.

Прокопыч пишет:
Как развлекаться будем
Ну как? Я вот, например, в преддверии пенсии мазохизмом увлеклась.
Опять занялась выращиванием эустом. В рабочие дни 2 раза в день в очах и с фонариком всходы пересчитываю, сегодня позволила себе окучить их (зубочисткой) и полить (из пипетки)!!!
В перерывах между плясками вокруг эустом вяжу рукава к безрукавке подруги. Она вот развлекается тем, что сначала захотела безрукавку, а теперь, видите ли куртку ей надо, а я, развлекаясь, довязываю ей недостающие элементы!
Ну вот пока как-то так... А какие ещё предложения будут?

Страницы:
1 ... 756 757 758 759 760 ... 1544
Введите номер страницы: