Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2016 года
Отличное развлечение Лен. Я даже тебя увидела в очках т с пепеткой
а я сегодня на кухни развлекаюсь. Варежку Лизе довязать не могу, чего то не стоит....... у меня эти дни на вязание
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2016 года
Мама смеётся надо мной, когда застаёт за такими занятиями.
Мне, если честно, вязать тоже не очень хочется, но раз уж согласилась... Чего-нибудь бы интересненькое, а что рукава...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2016 года
Молодцы какие
А мы сегодня с одним папиком из родительского комитета за новогодними подарками на базу ездили. Завтра Лиза с подружкой на фотосессию пойдут. Подарок на Днюшку. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2016 года
Показать подарки или фотки?
Подарки не у меня. Мы их еще докомпоновывать будем. А фото конечно покажу, как готовы будут. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2016 года
Добрый вечер,всем!!!!
Вот попалась мне сейчас в инете картинка красивая...зимняя и стишок....один в один про нас...Но вообще то он и есть про нас
Минус 40 -зашибись ! Мы ж с Урала ,это жизнь ! Минус 30 - потеплело ! Вновь поёт душа и тело ! Минус 20 - вот житуха ! Всему Уралу веселуха ! Минус 10 - это ДА ! Почти лето ГОСПОДА!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2016 года
Да, действительно веселуха, Юля
Откель?С фотосессии пришли. Потом к нам с Лизком подружки приходили. Посидели, поиграли, поболтали. Устроили девичник, так сказать Вечером папа приехал из профилактория. Сейчас кота доводит А я тут ему на работу пару картинок подобрала.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2016 года
Всем доброе утро понедельника!!!!
Юлечка, сколько там у вас сегодня?Вчера,Лен, у нас было -36* А вот сегодня уже -29*
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Да, Юляш, у вас там без всех этих весёлых картинок (см. выше) трудновато... Зима-то ещё даже не началась! ![]() Всем хорошей недели!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2016 года
Вот что ещё у нас вчера творилось
В Кургане зафиксировано самое высокое давление за всю историю метеонаблюдений. 20 ноября в 11 часов по местному времени на курганской метеостанции отметили 793.3 мм рт. ст. Данное значение является рекордным, оно на 37 мм выше нормы. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2016 года
У нас 2-3 недели назад было такое, дней 5 держалось. Многим хреноватенько было. А сегодня у нас солнышко!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

а я сегодня на кухни развлекаюсь. Варежку Лизе довязать не могу, чего то не стоит....... у меня эти дни на вязание 
Мне, если честно, вязать тоже не очень хочется, но раз уж согласилась... Чего-нибудь бы интересненькое, а что рукава...

Уже новогодние подарки?!
Во времечко летит!!!