Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2016 года
Любаш, ну какая-нибудь "химия", как у нас говорят... У вас там, наверняка, медицина не плохо развита. Главное, не тянуть время и соглашаться на всё, что врачи предлагают.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2016 года
Спасибо, девчата, за добрые слова и пожелания!
Да, зима у нас настоящая Лиза мне тут претензию высказала:- Что же ты мне, мама, говорила, что я осенью родилась? Ведь уже зима настоящая, а я еще без Дня рождения.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 ноября 2016 года
Доброе утро всем!
У нас сегодня морозяка страшный -27* Любаша,не отчаивайтесь.Получайте любое лечение.У меня знакомая девочка уже 3 года...а то и побольше с таким же диагнозом живет и вино красное пьёт.Сначала конечно прохимичили её капитально....зато сейчас она только наблюдается. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 ноября 2016 года
Да, Юльчик, ты права, нужно использовать все шансы и настраиваться только на лучшее.
И где сегодня все? Вы там не заработалис еще? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 ноября 2016 года
Не, ещё сегодня я сюда забегала, а вот завтра!!!
![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять мороз..... Леночка,тебе спокойного рабочего дня
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2016 года
Не поняла... сегодня что, все уработались? Я думала, вы здесь развлекаетесь, хотела отдохнуть с вами немножко... Ау-у-у!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2016 года
Приветик всем.
Мы с Лизком ушли с ушами в исследовательский проект. Химичим Любаша, пришли твои семена, спасибо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 ноября 2016 года
Приветик! Узнаем завтра, будут его чем лечить или нет. Света, рада, что всё дошло, расти на здоровье.
Простите девочки, что так коротко. Устала. Спать пошла
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять мороз...-29 а по ощущениям и комфорту далеко за -30 Светуль,к именинам готовишься В школу угощения понесёте?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2016 года
Привет, Юля!
Да, у меня сегодня поездка по поводу трудоустройства. Сдала свое маразме, вот домой возвращаюсь. Угощения понесем обязательно и в класс и на гимнастику. Разговоры лишь о завтра с самого утра! Вечером буду торт готовить, все остальное уже не важно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2016 года
Какие приятные хлопоты!
Юлечка, держитесь! Мне сегодня и 8 много показалось! И ваще зима уже что-то притомила... весну хочу!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2016 года
Лена, зима еще не наступила, но уже притомила? Вобще, действительно сегодня очень холодный ветер. Я сегодня в зимнем пуховичке замерзла. А мне с Лизком сегодня на огород чапать. Пробу земли из тепличных грядок брать.
|
Страницы:

Лиза мне тут претензию высказала:

Не поняла... сегодня что, все уработались? Я думала, вы здесь развлекаетесь, хотела отдохнуть с вами немножко...

а по ощущениям и комфорту далеко за -30