Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Доброе утро девочки!
Забежала поздороваться Совсем нет времени заходить и писать.Болела,сейчпс вроде получше стало,так вирус похоже какой то привязался. На работе очень плотный график Основная работа+учеба+центр оценки+инвентаризация....это просто кошмар.Ухожу на работу в 7ч и прихожу уже в девятом.Дети скоро забудут,как я выгляжу Вот такие новости.В огороде порядок праетически наведён,осталось чуть-чуть. Погода вроде ничего... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
О! Юля нашлась!
Какие все молодцы: у всех на грядках порядок! А мне что-то все не до грядок... то стройка-переезд, то грибы... У нас был заморозок, даже теплица пострадала... Было еще много пуплят, могли бы порасти....И березы сразу пожелтели, началась "золотая" осень... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
У нас тоже был заморозок в субботу.Но в тепличкпх слава богу ничего не пострадало.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
У нас тоже ночью был.
Лена, у тебя все в порядке? Ты че это в рабочее время в компе? Я тут несколько фотографий в альбом выложила с детьми. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Я сегодня с планшетом на работе...
Работаю только в своем кабинете, а это уже для меня не нагрузка! Пошла смотреть фото!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Да, всю дорогу туда стонала, что уже не может дождаться встречи.
Не успели уехать, и тоже "уже скучаю" Сутки пронеслись очень быстро. Фотографий особо не много.В музее космонавтики были. Что-то зажали денежку на фотографирование в музее, потом пожалела, но поздно. Там много чего было поснимать.Да и нам всем понравилось. Каждый что-то интересное нашел. Парни , если бы не мы , там подольше бы походили, да поосновательней все рассмотрели, но пришлось учитывать и девчачьи интересы, а девочкам захотелось погулять по солнышку На ВДНХ погуляли хорошо, благо погода простояла солнечная и теплая. Очень хотела в музей оптических иллюзий сходить, но пора уже было возвращаться в Балашиху, а галопом по музею ходить не интересно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Молодцы, интересно провели время. А нам нельзя было выезжать за пределы военного городка, мы могли только на берегу речки в лесопарке с шашлыками расположиться. Но ездили всегда большой компанией, бывало на 2-3 машинах, и было весело до возвращения на КПП.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Еще бы не весело
Само слово "Увольнительная" уже радует, а в хорошей компании и подавно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2016 года
Всем доброго вечера!
Какие новости на этой неделе? Я вся в подготовке ко Дню учителя
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2016 года
С добром утром страна!
Совсем нет времени заходить и писатьЮьчик но рас в недельку то, покажись, а то совсем не видим тебя. Я вся в подготовке ко Дню учителяЧего подготовила? делись
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2016 года
А разве день учителя не в первый выходной октября отмечается теперь? Раньше был 5 октября, кажется...
Я своих учителей лет 5 уже не поздравляю, некого...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2016 года
Всем приветик!
Столько новостей смотрю накопилось, прочитать наверное уже и не прочитаю . Светуль,фотки я вчера забегала-поглядела Молодцы!!!сЫночку твоего с днюшкой поздравила Про тебя не забыла сказать Как то он мне ответил интересно без знаков препинания, поэтому я не поняла интонации Юьчик но рас в недельку то, покажись, а то совсем не видим тебя.Не,ну раз то в недельку я точно забегаю.Буквально пару-тройку дней назад отстаивала твои права
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2016 года
отстаивала твои права спасибо моя хороша , да знаеш.... ?против стрелочки не попрёш. а раз роль играет рейтинг, то и попу рвать не стоит. я не расстроилась, так что всё нормально
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2016 года
Всем привет!
Юля, спасибо за поздравления! сын отвечал с мобильного, поэтому без препинаний. Моська была довольная, при мне отвечал всем на поздравления. Сказал, что мои подружки с сайта тоже поздравили. Так что сюрприз удался. Юль, я как та заводила, которая идею находит, а воплощают другие В общем будет 2 стенгазеты. Одна из детских ладошек для классной, а вторая из детских фотографий с поздравлением для всех учителей школы. Классной подарочный сертификат и букет цветов + завтра всем классом идем на мультик "Аисты" |
Страницы:

Основная работа+учеба+центр оценки+инвентаризация....это просто кошмар.Ухожу на работу в 7ч и прихожу уже в девятом.Дети скоро забудут,как я выгляжу

А мне что-то все не до грядок...
то стройка-переезд, то грибы...
Было еще много пуплят, могли бы порасти....
А дома дождь с самого утра.