Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2016 года
Она наверно у всех такая ж фигня с машинами
Привет всем!Оксана, не забудь скандальные фотки прикрепить - я ж жду
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2016 года
Девочки привет!!! у нас дождик
Оксана, не забудь скандальные фотки прикрепить - я ж ждуЛюбочка жди погода посуше будет обязательно покажу http://www.asienda.ru/post/38226/приглашаю.Девочки вы меня простите за навязчивость. Но раз уж я подписалась пойду до конца. а то жалко уже проведённого времени у компа. Так что поддержите меня, немного осталось. http://www.asienda.ru/post/38239/
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2016 года
Приветик всем!
Оксана, какие разговоры, мы же за любой кипишь, кроме голодовки Конечно нужно бороться до конца и мы тебе желаем только победы!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2016 года
Вот сейчас у меня жуткий соблазн заминусить всяких лопоухих
Откуда они только берутся? Друзей почти нет, откуда рейтинг постов
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Любаша и все, все, все - с праздником!!! У нас встаёт солнце!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2016 года
Всем привет из Балахны!!!
А вы все где? Светуль, счастливо вам! Держи нас в курсе вашей поездки!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2016 года
Всем привет из Балашихи!
К вечеру только добрались. Пока устроились, пока в магазинчик сгоняли, пока то, да сё, вот и ночь. Завтра к сыну. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2016 года
Доброй ночи!
Ног не чую, но до Завалинки доползла Рядышком малая сопит, сын в мобильном интернете отрывается, а мы с мужем наконец то вытянули ноги. Нагулялись Погода, как по заказу солнечно и вполне тепло Съездили сегодня на ВДНХ. Побывали в музее космонавтики, на выставке белорусского чего-то там Полазали по самолетам, просто нагулялись, у закрытых фонтанов погуляли. В метро накатались. Короче, домой пришла почти без ног Фотографий пока не вставлю, они на фотике. Планшет дома лежал. Завтра еще полденечка с сыном побудем и домой. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2016 года
С добрым утромстрана!!!!
мы же за любой кипишь, кроме голодовки поняла спасибо у меня жуткий соблазн заминусить всяких лопоухих Завтра еще полденечка с сыном побудем и домой.Наслаждайся Светик.А там после н.г и дома будет. Не успееш испугатся.А я вчера посадками занималась. К кустарникам полукустрники сажала. На будущий год дожно красиво получится. Сегодня готовить и если дождя небудет тоже пойду. Вот и я об этом думаю... Как??? Девочки спасибо за поддеожку Но вы особо то не переживайте если что.... я к этому спокойно отношусь, уходить не буду .Да и есть у меная новось но о ней позже Интрига Всем отличного дня.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2016 года
Доброе утро!
Вот интригантка, Оксанка! Пойду, пока все спят новости тутошние посмотрю.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2016 года
Да и есть у меная новось но о ней позже ИнтригаУра!!! Ждём с нетерпением!!! Светуль, с хорошей поездкой!!! Всем привет!!! Погода у нас простояла шикарная, За белыми опять ходили и ездили, кухню в новый дом переселили!!! Мальчишки сегодня холодильник перетащили! Одна печалька: фотик не сохранил ни одной фотографии за все дни, а я не проверяла... Такие грибочки и лес пропали!!! Сейчас пытаюсь всё очистить, но почему-то и не удаляет...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Привет всем!

Друзей почти нет, откуда рейтинг постов