Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2016 года
Нет, Лена, не путаешь. Я тоже веранду помню
![]() Оксана, домик получился чудесный. Были бы лишние бабки, заказала бы у вас для нашего участка аналогичный. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2016 года
Оксан, а у вас, кажется, веранда открытая была?!Да Лен так она и есть. сзади дома, а домик сбоку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2016 года
Уф-ф-ф...Облегчение какое... я уж думала, совсем склероз мозги разрушил!
Ну не привиделась же мне терраса, или веранда, с цветами! А что у тебя в этом году там росло?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2016 года
Оксана, показывать и любоваться это одно.
А вот время найти и сделать - это совсем другое. Не скажу, что рукожоп, но некогда ему. Ведь даже на любимую рыбалку раз в три года теперь выбирается. Думала, нынче теплицу вторую соберет, но. .. видимо придется сына дожидаться из армии. Может вместе быстрей соберутся.Ладно, что-то я нынче не о том. Все живы -здоровы и ладненько. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2016 года
А что у тебя в этом году там росло?Помидоры Аампельные,твои ... кстати очень вкусные и смотрелись симпатишно.Светик всё нормально.... придёт время всё сделается.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Всем доброе утро!!!
![]() Светуль, вас всех с большим праздником!!! Всем счастья, здоровья, сбычи всех мечт!!! Спокойного окончания службы!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Доброе утро!
Спасибо, Леночка, за поздравления и такие теплые слова! Всем удачного дня! И хорошей погоды!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Привет! Дела так себе, машина сломалась, не могу на работу попасть сегодня, жду спасателей
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Бедолага. А я то думаю, что это наша Любаша тут днем делает?
Что-то частенько она у тебя капризничать стала? Или мне так кажется? |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Приветик, Леночка!
Как настроение? Как на работе дела? Опять пашешь за всех?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Опять пашешь за всех С понедельника только у себя! Боюсь сглазить... ![]() Мои приехали из сада, мама теперь больше бывает дома... А на субботу запланировали "переезд кухни в новый дом"!!! ![]() В старом доме у нас какая-то живность завелась... Ест сырую картошку, из мышиловки и картонок с клеем пропадает приманка, но никто не попадается, ![]() Ромаша привёз капкан. Приманка из него сначала пропадала, потом пропал сам капкан!!! Все предполагают, что это карбыш. Но живьём в садах никто его не видел. Выселяет нас старый дом...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Что-то частенько она у тебя капризничать стала? Или мне так кажется?ага, постоянно ломается - выбрасывать надо, а денег на новую нету
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2016 года
Лена, видит, что все готово к переезду, вот и подсказывает, что пора съезжать
Люба, у нас такая же фигня с машиной Почти полгода стоит.
|
Страницы:

А что у тебя в этом году там росло?
Может вместе быстрей соберутся.

С понедельника только у себя!
Все предполагают, что это карбыш. Но живьём в садах никто его не видел. Выселяет нас старый дом...