Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2016 года
Приветик всем, оставшимся на Завалинке!
Леночка, буду пробовать все что найду. Жалко помидорки, только завязываться и напиваться стали. .. Любаш, поздравляю с первой оплатой труда! Надеюсь, будешь довольна.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2016 года
Всем приветик!
Нас заливает боюсь мы нынче вообще без какого - либо урожая останемся завтра первую запрлатку получуздорово!!!Поздравляю!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2016 года
Юляш, держитесь!
Кошмар какой-то с погодой творится... Любаш, поздравляю! Жалко помидорки,Вот из этих соображений у меня мама там сегодня все крупные сняла... Пусть краснеют в ящиках. Дождей тоже много, если вдруг зараза начнётся, хоть что-то спасти.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2016 года
Да, наверное я тоже так поступлю.
А что в Москве и области сегодня творилось сейчас в новостях показали.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Вот ведь в отпуске,а не спится....Мужа на работку проводила..и всё...спать то уже и не хочется..да и время жалко терять-работы то не початый край....а с моим нынешним здоровьем делаю всё оооочень медленно и с перерывами....целый день уходит только чтобы маломальски в доме прибрать.На огороде нынче у меня муж с детьми капошаться,я только указательным пальчиком работаю А проблема в том,что спина то моя болела-болела много лет...лечили мне её...вроде помогало...а нынче не помогло.Вот и пошла я на томографию.....А там.... несколько грыж и таких размеров,что мама не горюй И пошла я по врачам...по нескольким,чтобы реальную картину себе понять.А они все,как один,говорят,что с такими размерами грыж не живут Вот и я ,последние 2 месяца только на уколах и таблетках,а иначе ходить не могу,не то что что-то поделать....Вот такая, девочки, печалька у меня.Сейчас вот опять назначили лечение,а потом вытяжку нужно будет делать....Вы уж меня извините,что жалуюсь вам,но так выговориться охота,а кроме мужа никто ничего незнает...Устала я просто уже...от боли..от немощности своей....Весь вечер смотрю новости и ужасаюсь. Да, что-то ужасное творится с природой.Так ведь сколько человек уже природе сделал..везде свою руку приложил...вот природа и отвечает тем же...сердится и бунтует.... Леночка,тебя с последним рабочим днём
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Юлечка, спасибо! А тебе их оперировать не предлагают? Нейрохирургия сейчас довольно успешно решает эту проблему. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Девочки приветствую вас. Я нарисовалась на минутку, дел куча нииии чегоооо не успеваааааююююю.....
Есть что показать, но нету времени ни на что. .А они все,как один,говорят,что с такими размерами грыж не живутЮльчик ну ты чего???.... грыжа это болячка сейчас к сожалению очень распространённая, нужна операция, и потом постоянное укрепление мышц спины, т.е. спец упражнения. У меня брат с 17 лет мучался и только лет 8 как операцию сделал и ни чего..... конечно она его беспокоит. но с занятиями ему легче, главное систематичеки их делать.И не надрыватся. И соседа у меня тоже с тем же диагнозом, все живут... и ни чего. главное не отчаиватся. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Оксан,да я не отчаиваюсь..устала просто....столько дел-а я ничего не могу....реально не могу...Пока не поставлю укол или таблетку не приму,не могу встать...мало приятного...думаю для любого человека....Дело в том,что грыжи у всех разные.Оперировать-не хочу,боюсь...Сейчас попробую вытяжку,а там видно будет...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Всем добрый день!
Мы с Лизком сегодня в бегах. Рыночный день. Сходили на рынок. Купили цыплят бройлерных. Птичья тема нас затянула А еще пару кустиков малины и одну красную смородинку. Хочу еще клубнику, но все с сортами не могу определиться. Хочется крупную, много и долго Может расскажете у вас какая самая самая? Юльчик, держись, дорогая. Сейчас главное лечение соблюдать и настроиться на лучшее. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2016 года
Оперировать-не хочу,боюсь.Зря... .Сейчас попробую вытяжку,А с этим осторожнее надо. Всё, девочки, я в отпуске! Поехала пока в сад!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2016 года
Доброе утро, девчата!
Что-то Олег совсем о нас позабыл
Леночку, поздравляю с началом отпуска Любашу с выходными. Пусть ваши планы осуществятся на все 100
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2016 года
Светуль, и твои тоже!
Всем доброе утро!!! Или уже день?! Я уже 1 дверь покрасила... На улице +31!!! А в новом доме не жарко. Пойду еще там поработаю.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Вечером у нас гроза недалеко прошла, без дождя... Сегодня опять жара, но очень ветрено! Пока есть, чем дышать!
|
Страницы:

боюсь мы нынче вообще без какого - либо урожая останемся

Страшно.

Есть что показать, но нету времени ни на что.
Пойду еще там поработаю.