Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2016 года
Всем приветик!!!
а вы-то где столько времени пропадаете?вот и я думаю и Хде все???Вчера вечерком заглянула-нет ниХто Урожай перерабатываетеда откуда,Ленчик урожаем нынче и "не пахнет"
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2016 года
Здравствуйте, девчата!
Лето летит стремительно. Вот еще одна неделя началась. Урожаи хоть и не большие, но есть. Вчера смородину красную собрала, сегодня желе сварила. На подходе черная. Вишню собрали, осталось немного недозревшей. Зеленый горошек, тот что самый первый посажен был тоже созрел. Помидорки в теплице по немногу краснеть начинают. Правда завязей не много И только перепёлки нынче расстраивают: из 22 осталось 20. Из них девочек лишь 7 и до сих пор ни одна не несётся
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2016 года
Приветик! У меня с вишней совсем плохо(( осыпалась вся, частично даже с листьями. Муж прошеб по деревне-у всех в этом году такая напасть(((
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2016 года
Всем привет! У нас гроза и ливень пошли!!!
А сейчас опять двойная радуга! урожаем нынче и "не пахнет"У вас проблемы с погодой? сегодня желе сварила.Умничка! Я ничего не делаю... перепёлки нынче расстраивают:Может, не в правильном месте взяла?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
На нас надвигается очередная аномальная жара!!! За эту неделю всё полило, теперь всё прогреет... урожай попрёт!!! Всем хорошей погоды!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2016 года
Девочки, привет! Меня нетеряйте! Я ж работаю как две папы Карло
Ваще времени ни на что нет!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2016 года
Всем приветик!!!
У вас проблемы с погодой?и с погодой тоже На нас надвигается очередная аномальная жара!!!а на нас очередная декада проливных дождей
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2016 года
на нас очередная декада проливных дождей Слов уже не хватает с этой погодой... работаю как две папы Карло А я то не знала с кем себя сравнить последний год, работая одна в двух кабинетах!!! У меня 3 рабочих дня до отпуска!!! Вслух пока нельзя об этом радоваться, потому что опять начальство угрожает на пару дней задержать... У меня уже начинается неадекватная реакция на их звонки...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2016 года
Любаш, держись, мы мыслями с тобой
У нас погодка стоит отличная : тепло, периодически дождики поливают. Сегодня еще немного вишни собрала, мама черную смородину оббирала. Малая в горошке паслась.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
на улице прохладно,дождливо....фууу... но радует одно-сегодня последний рабочий день и с завтрашнего дня я в отпуске Вчера собрали красную и белую смородинку,вишня ещё даже не думает септь а теперь с такой погодой и вовсе не дождаться будет,когда что-нибудь поспеет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, я за тебя очень рада!!! Поздравляю!!! Хорошего отпуска!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Всем приветик!
Юля, поздравляю! Отпуск дома или куда поедешь? Лена тоже ведь к отпуску готовится? Люба в трудах праведных, а куда Оксанчик пропала?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Мне до отпуска 2 рабочих дня осталось... ![]() а куда Оксанчик пропала? Это большой вопрос...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Здорово! Отпуск!
Лена, попробовала завиваться на бинты? Оксана, поди, что нибудь новенькое творит на участке Появится -покажет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2016 года
Здорово!
Девочки, что то у меня подозрение, что фитофтора в теплицу пробирается. Не ждала я ее так рано. Завтра посею горчицу в теплицу, пусть борется. Да, мои птахи яички снесли вчера одно, совсем мизерное и сегодня еще 3. Ура! Заработало!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, а если ещё и фитоспорином? Ура! ЗаработалоПоздравляю!!! ![]() У нас под утро дождь и гроза небольшая. А в Москве-то что творилось!!!
|
Страницы:

и Хде все???Вчера вечерком заглянула-нет ниХто
урожаем нынче и "не пахнет"

А сейчас опять двойная радуга!

Слов уже не хватает с этой погодой...
У меня 3 рабочих дня до отпуска!!!