Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2016 года
Всем привет!
Молодцы, грибочков приготовите Мы еще не ходили, хотя говорят, уже есть и лисички и подосиновики. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2016 года
.грибочки мылаКакие? У нас пока их нет... Но в лес, всё-равно, хочется... Что-то мне времени пока на него не хватает. Осенью у нас выгорело место, где белые грузди были...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2016 года
Доброе утро!!!
Какие? У нас пока их нет...у нас уже маслята,обабки и подберёзовички есть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2016 года
Всем приветик! С первым днем июля!
У нас настоящее жаркое лето! Вечерами ходят тучки, но дождей нет, а полить бы не мешало.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2016 года
Ой, девочки! Наконец-то пятница закончилась. Чё-т я чуть живая! Работа нас убивает
Наверно надо завязывать или привыкать??? Летом у нас так и не пахнет! Но картоха созрела и вся ботва уже полегла, копаем и едим по-маленьку, думаю если её оставить ненадолго в земле с увядшей ботвой, она не должна сгнить, как думаете? Капустища прёт просто дуром, томатиков полно завязалось в тепличке. Сварила клубничного варенья, закрутила 45 баночек (маленьких 200гр), они нам больше нравятся, удобно. И 4 банки клубничного компота (банки по пол-галона, т.е. 2.25л). Вот такие дела! Простите, что не читаю Ваши комментарии, уже сил нет на это. Надеюсь у всех всё хорошо! Удачных выходных!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2016 года
Всем добрый вечер или ночи уже
Мы с пятницы на даче зависали. Поставили там палатку и ночевали на участке. Сегодня решили поспать дома, малая заявила, что хотела " в поход только на 1 ночь" Лето пришло настоящее, жара весь день и ночью тоже. Ходили на озеро купаться. Лафа!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2016 года
Всем привет! Жараааааа......загораю больше нет сил ни на что. Ленчик созрели первые две ампельные помидорки.Лизик заценила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2016 года
У меня ампельные цветут и завязываются, и соседей удивляют. Но что надо краснеть, пока не догадались...
Мама без меня дикого обнаружила, повела меня смотреть на бусинки! У нас такая жара!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2016 года
Доброе утро!!!
сказали, что жара уходит, приближаются дожди...а у нас наоборот, ..вроде как тепло идёт... а то надоели эти дожди и дубак...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2016 года
Девочки всем привет! Как выходные??? У нас стандартные +20С, никакой жары, но жить можно. Лена, как свадьба?
У меня сегодня последний экзамен перед летними каникулами, остаток лета работать буду, как "мама и папа Карло"
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2016 года
Всем приветик! Выходные пролетели незаметно
Хотя мужу показалось, что их было не 2 , а 3 Это потому, что с пятницы зависали на даче.Люба , по моему свадьба у Лены 22 будет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2016 года
Всем привет!!!
Любаш, нельзя так много работать! Совсем ничего вокруг не замечаешь: свадьба будет 22!!! А сегодня 29 лет, как я сама выходила замуж... выглядело это вот так:
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2016 года
С добрым утром завалинка!!!!!
Ленчик ну ты и красотка. Прямо как с экрана. У нас дубачина, ну и ладно хоть дома можно поковырятся, а то кругом завал. Правда бельё не знаешь где сушить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Спасибо, девочки!!! Это было так давно!!! У нас тоже посвежело, а вечером была достаточно сильная гроза без дождя.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2016 года
Доброе утро!!!!
А сегодня 29 лет, как я сама выходила замуж... выглядело это вот так:Молодыееее, красивыеееее и ,Светуля, правильно подметила-похожи была достаточно сильная гроза без дождя.у нас тоже вчера сильная гроза была, сильный-сильный дождь с ветром.Даже всю картошку пригнуло, гладиоусы поломало и большой куст дельфиниума Страшно былооооо Ужас какой то
|
Страницы:

Но в лес, всё-равно, хочется...
Что-то мне времени пока на него не хватает.

Наверно надо завязывать или привыкать???

Совсем ничего вокруг не замечаешь: свадьба будет 22!!!
Спасибо, девочки!!!
Ужас какой то