Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Всем, Здравствуйте!
Отправила мужа на операцию. Очень переживает. Да и мачеха, похоже обиделась, что не приедет на похороны. Вчера обещала позвонить, но тишина. У нас сегодня тоже пасмурно и дождь. В Питере, Дима звонил, пасмурно, но солнышко пробивается. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Светуль,не переживай!
Ну что теперь поделать,..здоровье важнее...Конечно,родители-это святое и важно....но , думаю родные поймут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Диме надо будет еще много здоровья, чтобы вырастить детей. Это надо понимать. А память в сердце навсегда останется. Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
У нас сегодня опять жара, а на пятницу дождь прогнозируют!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Да, девочки, вы правы. Звонила сейчас, операция завтра до обеда. Будут делать спиномозговую анастезию и он сам на экране будет наблюдать за ходом операции.
И мачехе позвонила, похороны тоже завтра. Пойду в церковь схожу, поставлю за всех свечи. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Мне под такой анестезией ногу оперировали после перелома. Совершенно ничего не чувствуешь, и совсем не страшно после укола, который сначала в/венно вкатили. И никакого "отходняка", как после общего наркоза.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2016 года
Да, ему самую первую операцию тоже так делали, вторую под общим наркозом. Отходил больше суток.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Приветик всем! Света, держись - всё будет хорошо! Я себе это каждый день говорю, вроде как помогает пока.
У нас 4-ый день жара, работать очень тяжело в такую погоду. Мальчишки последний день сегодня в школе, с завтрешнего дня на летних каникулах до сентября. Будут 2 недели со Стивом, он в отпуске на 2 недели, потом с няней до сентября Вот такие пироги.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Здравствуйте, Девочки!
Спасибо вам огромное за поддержку! Мне это очень помогает не раскисать самой. Вчера сын из армии звонил, тоже волнуется. Но на похороны его всё равно не отпустили бы, только к близким родственникам. А дедушки таковыми уже не являются. Сейчас начну собирать ему очередную посылочку -приветик из дома. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Приветствую всех!!!
У нас тоже тепло и первый день нет дождя Поедем сейчас на дачу-ягодки собирать Светуль,как Дима?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Юля, звонила, когда после операции лежал под капельницей. С врачом еще не говорил. По голосу, вроде, все нормально.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Всем привет!
По голосу, вроде, все нормально.Это здорово!!! Я с утра в городе, вся в бегах! Кроме всего прочего, заказала каравай, что-то побоялась сама печь, да и времени совсем не хватает на него.Теперь по плану подготовка нарядов, уборка в квартире, маникюр, педикюр и далее по списку!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 июля 2016 года
Ленчик удачиСпасибо, Оксанчик!
Ой, девочки, как это сложно, готовиться к свадьбе сына!!! Завтра ещё надо напитки перевезти в ресторан и вечером каравай забрать... И, пожалуй, всё готово будет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2016 года
Спасибо, Оксана, за пожелания
Лена, всё так же волнуешься? Или уже успоеаиваешься, что всё почти готово? Я так понимаю, ближайшие дня 4-5 тебе вообще не до нас будет. Поэтому желаю не просто удачи, а самых ярких и незабываемых впечатлений
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2016 года
Всем доброе утро!
Светуль, спасибо! А волноваться я начала ещё больше, села на глицин. У нас портится погода, а второй день был план провести на Голубом озере, недалеко от наших садов, с экскурсией некоторых гостей к новому дому. Если начнутся дожди - кирдык нашим планам...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2016 года
С добрым утром завалинка!
Вчера была жуткая грозища на ночь глядя, сегодня по ходу потеплело.Всем хорошей погоды и настроения.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2016 года
У нас гроза и ливень!
Сейчас поедем за караваем, а в это время сынуля придёт и спать завалится. Он сегодня ночь работал и целый день на ногах. Так что я скоро отключусь на некоторое время. Вам всем хороших выходных, отличной погоды, всем быстрее выздоравливать!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2016 года
Лена, дождь на свадьбу очень хорошая примета.
Понятно, что не так хорошо по лужам и под дождем. Но, с другой стороны, если подготовить яркие зонты и дождевики, то может получиться замечательная свадебная фотосессия. Такой точно ни у кого не будет. У нас свадьба в феврале была, мороз был выше 30° Так мы на возложение цветов к памятнику победы в валенках по сугробам пробирались. После нас и другие тоже в валенки переобулись. |
Страницы:

Вот такие пироги.

И, пожалуй, всё готово будет.
У нас портится погода, а второй день был план провести на Голубом озере, недалеко от наших садов, с экскурсией некоторых гостей к новому дому. Если начнутся дожди - кирдык нашим планам...