Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
Приветик! Чё я не поняла все в трауре??? Я тока поправилась, а они тут все в соплях, понимаешь!
Отставить! На первый-второй расчитайсь и вперед по делам!
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
Девчата, нужны советы, где и что лучше сделать, плииз, гляньте у кого время есть, вдруг будут мысли, что лучше куда воткнуть. http://www.asienda.ru/post/27902/ единственное оговорюсь - огурцы неприкосновенны, ибо рама грядки сколочена под размер парника.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
На первый-второй расчитайсь и вперед по делам!Ну чё, никто не считается? Ну я тогда и первый, и второй! Девочки, а-у-у-у!!! А на счёт посадок- это проблема! Как время подходит, так голова пухнуть начинает: чего куда сажать... У меня прошлым летом грядка была, на которой прекрасно ужились: огурцы, салат, горох, сельдерей, кукуруза, бархотки, настурция, бораго и пара помидорин! Правда, это был эксперимент, но очень удачный! В этом году все грядки буду смешивать и комбинировать!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
А я тож целый день занята: убиралась до потери пульса, потом Войну и Мир смотрела, мылась, щас ужин готовлю. А завтра весь день в колледже
А после ужина новости надо посмотреть и немного почитать на ночь - учебники
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
Добрый вечер всем
Любаш, читать перед сном учебники, это самое оно! Сама всегда так учила Юля так и не появилась? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
Сама всегда так училаЛеднёв (Леонов) в "Большой перемене" тоже "на подкорку"записывал! Успехов!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2016 года
Всем доброе утро!!!
С праздником!!! Нас вчера МЧС предупредило SMS-ками, что сегодня нас занесёт снегом! Пока ничего нового я за окном не вижу... Посмотрим, что к вечеру будет!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2016 года
Народный календарь
19 января — Крещение, Богоявление. Полнолуние — к сильному разливу рек по весне. Ясная и холодная погода стоит — лето придет сухое, урожая не жди. Если на Крещение пасмурно, снег идет или иней деревья покрыл — год будет урожайным. Собаки много лают — добрая охота будет, дичи и зверья в лесу много. Считается, что в Крещение целебную силу приобретает любая вода, не только освященная, но и самая обычная — в водопроводе и колодцах, прудах и озерах, даже в виде снега и льда. Пусть недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник Крещенья желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 января 2016 года
Всем привет!!!! я тут
я сегодня грешила, разгребла срачь у дочи в комнате, выкинула 2 пакета Г...Но думаю боженька меня простит,так как 5 пакетов я отвезла в церковь, только явилась, правда воды мне не досталась,завтра съезжу наверное.А больше ни чего нового. завтра готовка и продолжение разгребать срачь.А то скоро весна не когда будет этим заниматся
|
Страницы:

На первый-второй расчитайсь и вперед по делам! 

Ну я тогда и первый, и второй!
Правда, это был эксперимент, но очень удачный! В этом году все грядки буду смешивать и комбинировать!

А после ужина новости надо посмотреть и немного почитать на ночь - учебники
давно уже ни к чему не готовилась