Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2016 года
Спасибо, Оксанчик. не за что.Чё это ты нам мужичков подсовываешь, да ещё с утра?Так для настроения, выберай любого, а то чего то смотрю хандрить начали, авитаминоз что ли?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января 2016 года
я не люблю кости. тока собаки на кости бросаются Согласна Любаш с тобою, я костлявых тоже не люблю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2016 года
Ну с этим уже давно всё ясно: безнадёжно больны.
Всем доброе утро!!! Нас всё засыпает снегом и сегодня -10*.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2016 года
Привет. И у нас тож дубак, хотя не обещали такого сильного заморозка, а он был и не только по воздуху, но и по земле.
Надеюсь мои растюхи выживут, потому что выглядят они щас очень плохо
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2016 года
То, что посадишь, я не сомневаюсь. А чтож ты их не прикрыла ничем?. Или заморозок был внезапный?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2016 года
Вечером вчера смотрела прогноз погоды, сказали местами до -2-3С. Это не серьёзный мороз. У нас последние несколько ночей постоянно такой заморозок держится. Но я подозреваю, что прошлой ночью он был сильнее, чем обещали.
В прошлом году зимой цикламены выдержали -7С, но у меня кроме взрослых ещё детки были высажены в ОГ, которые я вырастила из семян Акулины Романовны. Их жалко, если погибнут. Иберис точно накрылся - черный весь стоит Жасмин стоит весь "стеклянный", не знаю насколько он морозоустойчив. Розы все в нормальном состоянии, даже черенки на ясельной грядке. Мята в горшках тож частично по-чернела, но она зараза живучая. Весенние луковичные все нормально выглядят. Деревьям и кустарникам тож ничё не будет, они и больше способны вынести. А всходы мака - точно подохнут, черные все. Но у меня этого мака - сей не хочу. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

не за что.

в нем витаминов побольше

у нас не снежинки. хотя обещали.