Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
Всем доброе утро!!!
Нас вот так заносит: ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
Всем доброго утра!
нас тоже завалило, а вчера ездили на рыбалку. снега на озере по колено, я находилась вдоволь..... вот это зарядка Погода была супер тихо солнышко.Короче приехали уставшие.но удовлетворённые![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
А про улов ни слова!!!Да разве это улов? три окушка малюсеньких поймал Серёжа и я два таких же
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
Ой, Оксана, наверное Лена права Выглянуло солнышко, мы идем гулять Главное, лопату не забыть бы взять. Скажете, все в теплицы снег накидали? И вообще, надо ли? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
Всех мальков переловили в своей речке! О Ленчик и не говори Зато снегу наловили - полные валенкиНеее.. у нас экипировка не позволяет снегу в валенки насыпатся Скажете, все в теплицы снег накидали? И вообще, надо ли?Ещё не сыпала, но буду обязательно. иначе её не пролить потом.,а так снежок таять начнёт и землю увлажнит. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
У нас высоко стоят подземные воды, и грунт изначально - торф. Земля по весне долго чавкает, а есть участки, где до конца мая местами не то что посадить, пройти не могут. Так что я сильно не переживаю по этому поводу - напитается, как губка. Бывает, снег сойдёт, подсохнет всё, а через неделю приезжаем - затоплено всё. это оттаивает земля и поднимаются подземные воды. "Люди на болотах" - это про нас!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
"Люди на болотах" - это про нас!болотники! пойду тож сад проведаю, новыми сапожками резиновыми по-хлюпаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 января 2016 года
Так, понятненько. Пожалуй я не буду ничего в теплицу кидать. У нас там тоже по весне долго чавкает.
Землянику присыпала снежком, чтобы не вымерзла. Горку из снега доделывали, но не доделали. Папа остался водой проливать, а мы пошли ужин готовить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 января 2016 года
Доброе утро!
Это что за заявления с утра пораньше? Юль, эт че, отъезд мужа так подействовал?
|
Страницы:

нас тоже завалило, а вчера ездили на рыбалку. снега на озере по колено, я находилась вдоволь..... вот это зарядка
Погода была супер тихо солнышко.Короче приехали уставшие.но удовлетворённые
три окушка малюсеньких поймал Серёжа и я два таких же

А вообще надо...