Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Ой, любишь ты, Любаш, нас своими импортными словечками путать.
Так бы и написала, были обычные калоши купила полусапожки. И любимые анютки какой-то пензей назвала озорница.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Ой,Оксанчик,плющит,только по другому поводу....давление сегодня шкалит,сбить не могу
Начальник меня даже домой отправил...так что сегодня с 11 часов дома маюсь....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Ой,Оксанчик,плющит,только по другому поводу....давление сегодня шкалит,сбить не могуВерю дорогая, саму в 12 раздавило, аж до тошноты. Вырубились с Лизком, тока встали. а теперь кости ломит, Вобчим Чувствую себя как из под катка.Скорее бы огород уж начался, хыть на помидоры отвлечься
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Где то Елена Владимировна у нас сегодня пропала?
Не иначе работы много. Некоды зайти.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Оксан, я не понял, чё так официально? Я прочитала- испугалась, думала, что с работы не ушла!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Так тебя нет целый день, вот я почтительно и решила обратится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Так и хочется сказать словами одного мультяшного героя:" все плохо, плохо, плохо!
"Завтра приедет Дима, наверное будет получше
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Дело не в Зиме или Весне. Зима прекрасна, Сегодня погода прям по Пушкину была :" Мороз и солнце..."
А у меня состояние, словно пора к психиатору идти за консультацией
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2016 года
Ага, ты сейчас тут-же тетку с огромным шприцом вставишь, спасибо
Лучше не надо Надеюсь, что справлюсь. А не справлюсь, значит так мне и надо. Я тут прикольного медбрата нашла, ток не подумай, что пить собираюсь. Просто улыбнул. И венок рядом |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 января 2016 года
16 января — Малахия. Считалось, что в этот день особой опасности подвергаются коровы: их могут легко сглазить, им могут навредить ведьмы, поэтому буренки нуждаются в защите. Помощи просили у домового, а к корове не допускали чужих людей. Кормилицу семьи потчевали молочной кашей из овса или муки, читали заговоры, проводили защитные ритуалы: «На Малахию хлев метелками обмахивай». В этот день нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться. В противном случае объект хвастовства можно потерять. О погоде судили по небу: большое белое облако предвещает метели и вьюги, а синие вечерние облака сообщают о скорой перемене погоды. Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. |
Страницы:

озорница.

Начальник меня даже домой отправил...так что сегодня с 11 часов дома маюсь....

Не иначе работы много. Некоды зайти.

"
Надеюсь, что справлюсь.
А не справлюсь, значит так мне и надо. Я тут прикольного медбрата нашла, ток не подумай, что пить собираюсь. Просто улыбнул. И венок рядом