Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Привет. Кому праздник, а кому... Короче, вчера сам чуть не попал, а потом вот такое на трассе повстречалось. Пришлось даже помочь одну машину из сугроба вытаскивать, её нет на фото, она не пострадала.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Какой кошмар, Олег!
Все живы?Лена, день стал на целый час светлее. Это я по даче засекла. Еще в декабре начинало темнеть сразу после 15. А теперь можно до 17 почти по даче лазать Люба, я помню, что вы гораздо раньше нас елки поставили У нас сегодня потеплей, чем вчера -14 всего, купили малой новую ледянку, пойдем опробуем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Когда у меня сынуля ватрушку купил, он её тоже на мне испытывал: в гаражах меня на ней катал...
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
А люди-то не пострадали? Все живы?все живы, я спрашивал. там место нехорошее, горочка, а народ у нас вечно спешит. каждый год на этом месте бывает ая-яй. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Ватрушка - это такая штука...
большая камера надувается и вставляется в плотный мешок...как-то так... С горок кататься, страшная штука! Сильно разгоняется, а сама без тормозов! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Да, как-то на такой ватрушке чуть голову не сломала. Хорошо, что шапка пушистая была, а вот сын тогда малость кумпол свой пробил
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
А, вон чего... Я-то было подумал, что марка машины, раз сын по гаражам тебя катал!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Да, нет, Ленчик, на ней здорово! Просто нужно спуски тщательно выбирать, что-бы безопасно было.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
по гаражам тебя катал! Там её было удобно накачивать, а у неё есть верёвочка... вот меня как на санках и покатали...
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2016 года
Ой, у нас тоже с этими праздниками у малой весь режим сбился.
Вчера, правда, из-за самочуствия не спали полночи, а сегодня не уложить. Всех с Рождеством!!! Посмотри на снежинку в ладони: Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари! |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Да... зимние трассы непредсказуемы и опасны. А люди-то не пострадали?

Все живы?
А что это так поздно и не спишь?