Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 января 2016 года
В итоге - два салата - для нас и для грядок! Теперь всё буду сушить и складывать до весны...а ванять это не будет по всей квартире?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 января 2016 года
Не, ну сушёные шкурки мандаринов, апельсинов и бананов плохо вонять не должны...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 января 2016 года
Леночка, они вообще не пахнут. Я в прошлом году собирала и цитрусовые и банановые шкурки.
А еще картофельные очистки сушила в духовке.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2016 года
Всем Привет!!! Мы сегодня на рыбалку, надо развеяться малехо, а то совсем зажирели
так что не теряйте если что
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2016 года
Всем добрый день!
Некоторым удачной рыбалки! Что-то Юльчик молчит, подлечились они или еще болеют? Лена, нынче продолжу сушить. Места они много не занимают, я банановые потом измельчаю и в бумажные пакеты упаковываю. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2016 года
Мы припёрлись домой, замёрзшие но удовлетворённые
не уловом правда, а процессом итог я поймала 3 окушка. А Серёжа 6 и все мелкие как килька нету крупной рыбы в нашем озере ой, прорубь делать будете? как интересно! нее... шнеком лунки сверлим
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2016 года
У какие слова ты знаешь! Спасибо Ленчик, ну так .....Я ж хорошая ученица, да ещё и гены, батька был заядлый рыбак.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2016 года
Праздник коту устроили... ага а чего сегодня мы с тобой вдвоём обЧаемся. остальные где???
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2016 года
Молодцы! А мы на дачу ходили. Расчистили пруд от снега и сора, пока небольшой пятачок. Будем каток делать. К пруду горку из снега накидали, а то как-то не интересно :дача есть, а горки нет. А завтра пойдем на новогоднерождественское представление. Сказка и игровая программа с подарками для детей.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2016 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня провожаю благоверного в командировку Спасибо,Светик,за беспокойство...выздоравливаем потихоньку...конечно пришлось антибиотики пить..но что делать Теперь на сынулю эта напасть напала,но у него слава богу температуры нет,пытаемся без антибиотиков вылечиться.Незнаю,может сегодня на приём их свожу.Ну ладно,мужа проводила,пойду дальше спать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2016 года
Всем доброе утро!
Хорошего, весёлого дня! Юля, к сожалению, без антибиотиков с инфекцией не справиться... Даже при вирусных для профилактики осложнений часто рекомендуется подключать антибиотики. Выздоравливайте скорее и присоединяйтесь к Свете на горке!!! Оксана, а вас сегодня на рыбалку не тянет? Или уже сразу на охоту? А у Любы очередной семестр начался?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2016 года
Доброе утро, девусики! Уезжаю я в колледж, пора возвращаться к учебе, сколько отдыхать можно?
|
Страницы:

Не, ну сушёные шкурки мандаринов, апельсинов и бананов плохо вонять не должны...

Вот это молодцы!!! 

ага а чего сегодня мы с тобой вдвоём обЧаемся. остальные где???