Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2015 года
в связи с погодными условиями, вообще отметим НГОтметим-то мы его в любом случае! Но в своё время...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2015 года
Да нет, меня не раздражает отсутствие снега, тёплая погода... Я не люблю сильные морозы, на лыжах и коньках не катаюсь, поэтому для меня зима проходит -и ладно. Мне света и солнца не хватает. И гулянка опять в караоке-баре, что-то не хочется опять слушать самодеятельность, не все поют одинаково хорошо, но все громко!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2015 года
Ооо,у нас нынче корпоратив тоже в стиле караоке....Народ уже готовится,репетируют чего то
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2015 года
Наши всегда готовы. Даже группа есть, сами пишут, сами поют. Но я не на столько их фанатка, чтобы на каждом празднике слушать.
В прошлом году им своё не разрешили петь, бар поменяли, в этом можно со своим. А под их песни танцевать немного сложно, хотя очень люблю это направление...![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2015 года
Теперь понятно
Мне что-ль караоке вечеринку организовать Лизку с подружками? Придет Дед Мороз в гости, вот и пригласили подружек. Осталось только костюмы забрать.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2015 года
Девочки,я тут вчера подумала:"Как то давно не видно Марины (Худоша)"
Лена,ты с ней не общаешься? Сегодня к ней в гости заглянула, а она аж 8 августа последний раз была на сайте ![]() И Лариса (Ларри с тяпкой) куда то совсем пропала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2015 года
Привет, девчата!
Да, вот совсем незаметно пролетело первое полугодие в школе. Незаметно, это потому, что сама не связана пока со школой. В этот день селяне пытались определить, когда будущей весной сев начинать: если на Спиридона утро пасмурное — к раннему севу; если погода хмурится в полдень — планируй сев средний по сроку; ну а если к вечеру будет пасмурно, то сев ожидается поздний. Если же на Спиридона солнечно, то в Святки погода будет ясная. Еще в этот день принято было подкармливать кур гречихой и договариваться с ними, чтобы нестись пораньше начали. Считалось возможным и с яблоней о будущем урожае договориться — ее нужно было слегка потряхивать, уговаривая
Говорили наши предки, что со Спиридона солнце поворачивает на лето, а зима — на мороз. День хоть по чуть-чуть («на воробьиный скок»), да прибывать начинает, а вот холода усиливаются. Хочется верить, что Зима всетаки опомнится и заглянет в наши края
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 декабря 2015 года
Всем привет!
Любаша!!! С праздником!!! ![]() У меня впереди один выходной! На что его потратить?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас плюс и кругом вода и сырость Лена,вы как все нормальные люди сегодня за 31 работаете? У меня сегодня бесонная ночь была-малявочка заболела Страшный ларингит...всю ночь с ингалятором Муж сегодня не приедет...печалька.Детки сегодня последний день учатся А у меня грандиозные планы-сделать супергенеральную уборку незнаю что из этого получится Светик,смотрю конкурсные работы выложила Надо теперь врем срочно найти,шобы почитать Оксанчик опЕть куды то пропала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2015 года
С добрым утром девочки!!!
Оксанчик опЕть куды то пропалаДа я не пропала я Юльчик, у меня головняк такой. долго рассказывать. Хотела племянников на каникулы взять. с приюта, а мне отказали, там в сё очень сложно. Так я хожу плачу. жалко Врку ей 15 . Добрая девочка, привыкла к ней очень.А забрали их на кануне в тот пн. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2015 года
Всем доброе утро!
Хотя смотрю, не для всех... Юляш, выздоравливайте до нового года! Оксан, не плач! Жалко, мы ничем тебе помочь не можем , но мы на твоей стороне! сегодня за 31 работаетеМы завтра работаем за 31... А сегодня надо кучу дел переделать... У нас сейчас метёт, а мне надо идти...
|
Страницы:

Но в своё время...

Совсем редко заходишь. С Рождеством, что-ли? !