Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 550 551 552 553 554 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Вот ведь беда..... А как они в приюте то оказались?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Всем доброго утра! Еле добралась до болталки, с этим конкурсом
Времени до голосования еще предостаточно. Думаю, спешить не стоит, к Рождеству прост-опрос выложу.
Юля, поправляйтесь. Чем ингалируешь?
Оксанчик, может еще есть какой-то вариант?
Лена, так ты вообще что-ли без выходных?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Нивяник пишет:
Жалко, мы ничем тебе помочь не можем , но мы на твоей стороне!
Это точно Лен. у нас всё против детей. И долбаные органы опеки в первую очередь.
Вих Ланка пишет:
Оксанчик, может еще есть какой-то вариант?
В пн схожу к директору орг опеки. она училас в со мной в параллельном классе, но не думаю, ч то это сыграет какую то роль. НО попробую последний вариант.
vika985 пишет:
А как они в приюте то оказались?
Ой Юльчик если брать последние события. то Семейка ещё та. брат мой развёлся 10 лет назад, мать алкоголичка. была после этого ограничена. но ему их не отдали. Хотя он не пьёт ни курит.Сочли что с мамой детям лучше., чем с мачехой. БРЕД, сказок начитались.. Дети были настроены против него и меня и всех кто с нами связан.
Он переживал очень приезжал с Мурмонска на суды,кучу денег скатал. Вера стала со мной общаться с августа этого года.
До этого она меня знала только наглядно. Она её и сейчас не всегда пускала. но Девчонка тянется к нам, ей нравится. Она так как мы ни когда нежила.
А тут в воскресенье она сбратьями двумя ушла от меня а в пн. её неадекватная матка избила при комиссии. которая приходила её проверить. Так как они на учёте. И их забрали в Демьянск.
Вот я ходила узнать дадут ли мне их, но так как я хотела забрать только Веру и Лёшу ему 11. а Ване 18 будет уже в марте.
И он в тот день был пьяный с маткой вместе.
Мне такой гемор не нужен. То мне сказали, что не хотят их разлучать. бед какой то.
И дать не могут. Вот такая Хрень.
А эту Вафлю будут лешать прав на них.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
В общем девочки, жалко очень детей. Ваню уже испортили, Злой, молчаливый, замкнутый. его уже не исправишь, и всё потому что не отдали их отцу в своё время, вот и с этих детей сделают монстров. Я даже ночью плохо сплю всю неделю. с головы не выходит.
И это на кануне праздника, скоро рождество. Вот и верь после в сего в чудо.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Да, геморрой тот еще. Будем надеяться, что не все так безнадежно.

А я снова с народным календарем.
26 декабря по народному календарю — Евстрат, ведьмины посиделки.

Начиная с Евстрата, погода в течение двенадцати дней, по поверью, указывает на то, какой будет погода в один из очередных месяцев года: 26 декабря укажет январскую погоду, 27 — февральскую и так далее.

В этот день категорически запрещалось ругаться: верили, что за подобный грех ведьмы с собой утащат.
А нечисть разная на Евстрата разгуливается, на метлах летает, вьюгу поднимает, солнце хочет замести.
И хозяева особо следили, чтобы на дворе ничего не осталось подходящего для бесовских полетов.
В доме принято было проводить обережный ритуал: читая заговор, хозяин втыкал в порог топор, а хозяйка — серп. Эти действия должны были на весь следующий год защитить жилище от зла и горестей.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Вих Ланка пишет:
В этот день категорически запрещалось ругаться: верили, что за подобный грех ведьмы с собой утащат.
Так меня тогда уже пора давно утащить А может уже утащили???
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Всем приветик! Всем хорошего настроения, сил, здоровья, веры и надежды!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Да,Оксан,ситуация,мягко говоря,неприятная.А к отцу дети не хотят?
Дай бог,чтобы всё наладилось.
А ты,Оксанчик,побереги свою нервную систему,ты своим девчонкам здоровая и адекватная нужна
А то погода нас вон как "колбасит",да сама ещё себя накручиваешь,не спишь
vika985

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Прокопыч пишет:
Вих Ланка пишет:
И меня с тобой прям с раннего утра
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Всем привет!
Оксан, согласна, дури много...И часто мы бессильны против неё.
Свет, у меня сегодня выходной, вчера ушла пол-шестого! С 31 - 10 гуляю!!! А потом опять одна месяца на 3!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
vika985 пишет:
Прокопыч пишет:
Вих Ланка пишет:
И меня с тобой прям с раннего утра
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Да ладно девочки будь что будет, спасибо за поддержку,
vika985 пишет:
А к отцу дети не хотят?
Вера хочет, Лёша не знаю. Их же мать против всю жизнь настраивала.
Он их заберёт как уч. год закончится, им иначе будет не закончить школу, тем более Вере.
знала бы ты Юльчик сколько ему нервов вытрепала эти суды,опеки и вся эта грязь.
У нас же как? если баба от алкоголика ушла, она молодец!!! она героиня ,А вот если мужик не пьющий ушёл от алкоголички он КОЗЁЛ. так как детей бросил. Хотя не бросал, просто не отдали.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Не знаю, Оксана.
У моего мужа племянник сына забрал сразу и никто не решал, с кем ребенку лучше. Мамаша спилась совсем и куда-то пропала, а мальчик воспитывается мачехой и папой. Видимо всеравно многое зависит от местных служб.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Вих Ланка пишет:
Не знаю, Оксана.
У моего мужа племянник сына забрал сразу и никто не решал, с кем ребенку лучше. Мамаша спилась совсем и куда-то пропала, а мальчик воспитывается мачехой и папой. Видимо всеравно многое зависит от местных служб.
Вот я тебе и говорю, у нас такие огр оп.зато там уже третий раз меняются эти работники.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2015 года
Иди к знакомой и будь понастырней, раз уж решилась.

Девчата, я тут такое видео нашла классное
Правда самой так не сделать, но парней своих научила http://fit4brain.com/8276
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
Я пошла на работу, беру планшет, может удастся почитать...
vika985

Идёт сохранение...

# 27 декабря 2015 года
Доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 декабря 2015 года
Доброе рабочевоскресное утро!
Отправила мужа на работу и решила еще чуток поваляться
На улице ветер сумасшедший, при чем с вечера
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 декабря 2015 года
Я еле дошла! Темно, скользко и ни души!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 декабря 2015 года
Уже работу работаешь или она тебя?

Страницы:
1 ... 550 551 552 553 554 ... 1544
Введите номер страницы: