Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
Всем привет! Во развлекается погодка в этом году! ага. сегодня льёт как из ведра и хочется спаааать,
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
Всем привет!
Девчата, я к вам за советом Если от одного участника пришло несколько работ, их в разные посты разместить или в один? Как вы думаете будет лучше? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
капец какой то...вот те батюшка и Новый годой, и не говори, у нас недели три уже как +15С - у меня тюльпаны начали вылазить - караул просто
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Если от одного участника пришло несколько работ, их в разные посты разместить или в один?А будет правильно,от одного-несколько работ выставлять? Адекватной погодыкакое нужное пожелание нас вчера засыпало снегом...как бы сегодня всё это не побежало
Всем,доброе утро!!!!! ![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Доброе утро!
Со всем остальным еще не определилась Но, надеюсь, все будет хорошо!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Оксана, привет! Совсем пропащая немногословная душа стала.
Какие сегодня планы?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Совсем пропащая немногословная душа стала.да блин Светик чего то, погода на меня действует, ничего ни хочу. какой то писимиЗьм на меня на валился. нехватка солнца, света. Сама ненавижу своё состояние, видимо в спячку пора , а снега то нету вот и маюсь.Какие сегодня планы?а планов нет, срач надо разгребать а я ни хочу. И Лизка уже два дня вымораживает нытьём, видимо тоже на ребёнка давит. Тупо ноет по каждому поводу и всё. Хоть с дома беги. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Скажу по секрету, сама такая-же
Пытаюсь расшевелиться, но что-то не особо получается. Правда выручает то, что мой Лизок в садик ходит, вот и приходится из дому по 2-3 раза выходить, да еще на уколы продолжаю ходить, хоть немного, но на свежем воздухе. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
хоть немного, но на свежем воздухеВот, вот, а мне и идти не куда, а просто так меня и не вытащить в такую погоду
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
а я ни хочу. Пытаюсь расшевелиться, но что-то не особо получается. Что отвесить вам порцию?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Юля, мне он уже не помогает
Так что хоть выписывай, хоть прописывай результат 0. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Всем привет! Вот и я целый день о том же! Всем хреново, работы полно, а шевелиться не хочется...
А с работы вышла - вообще мозги вразнос: у нас перед входом ландшафники поработали несколько лет назад. Газон и на нём куча хвойников. Всё это вокруг нашей старой, уже трёх-этажной ёлки, которую уже нарядили гирляндами. И вот картина: ЗЕЛЁНЫЙ газон, ЗЕЛЁНАЯ растительность и огромная ёлка мигает!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
Что отвесить вам порцию?И на меня походу уже не действует Вот и я целый день о том же! Всем хреновоЭто не хватка света. в конце января пройдёт. а я вообще с первыми лучами солнца даже зимнего оживаю. Так что праздниками и не пахнет.Пячаль. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
а я вообще с первыми лучами солнца даже зимнего оживаю.Оксан, я тоже, я же змея!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2015 года
а я вообще с первыми лучами солнца даже зимнего оживаю.Оксан, я тоже, я же змея!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

У нас +5*!
ага. сегодня льёт как из ведра
и хочется спаааать,

вот и маюсь.