Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2015 года
И это всё,что ты можешь сказать в своё оправдание? Вот она....явилася-не запылиласяДевочки это всё погода а сегодня просто соскучилась и дай думаю напишу я ж вас люБу
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2015 года
Молчит, аки партизан. Поди в разведку ходила не.... вчера толпа была.Племянники и подруга вгостях были, устала пельмени лепила. всех кормила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2015 года
Что, опять у тебя катаклизьмы?
Бросай это дело! А с пельменями не правильно поступила, надо было толпу-то привлечь, больше и быстрее бы сделали...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
Доброе утро всем!!!
У нас оттепель Вчера -30 сегодня -4-5 обещают....Как это пережить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
у нас два дня +11 капец какой то...вот те батюшка и Новый год У нас +5*у нас на последующие дни +2 обещают....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
Всем привет!
Этот день считался началом настоящей зимы, с лютыми морозами и снегопадами. Но «зима силу набирает, а солнце на весну поворачивает» — совсем скоро дни понемногу начнут прибывать. По поверью, на Анну — в самый темный и короткий день года — силы тьмы и света сходятся в суровом бою. Именно с этого дня, по народным приметам, волки сбиваются в стаи. До Крещения они будут очень опасны, и встреч с ними стоит остерегаться. Святая Анна считалась покровительницей беременных, а потому женщина, ожидающая ребенка, в этот день должна была соблюдать множество запретов: крестьяне полагали, что любое ее действие непременно отразится на будущей судьбе младенца. Нельзя шить, раздувать огонь в печи, приближаться к мельнице или стоять на перекрестке; следовало избегать встреч с нищими и убогими (считалось, что они могут передать ребенку свою незавидную судьбу), не переступать через упряжь или острые предметы. А чтобы уж наверняка ничего не нарушить, будущей матери предписывалось на Анну зимнюю соблюдать пост и по возможности не покидать избу. Кто на Новый год собрался за город, примечайте: считалось, что погода на Анну такая же, какой будет 31 декабря. Какой-то не веселый денек.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2015 года
капец какой то...вот те батюшка и Новый годАга я и говорю. впору в огород идти.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Поди в разведку ходила

Пользуется тем, что проследить не можем... 

а сегодня просто соскучилась и дай думаю напишу
я ж вас люБу
Бросай это дело!
Вчера -30 сегодня -4-5 обещают....Как это пережить