Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Приветики-приветики!
Вернулася я значит! А Вы меня тут всю обматерили! Молодцы! Правильно делали! Ответила на все вопросы, что смогла, написала всё, что смогла. Осталось дело за малым! Узнать результат. А он будет аж через 8 недель
Всё! Ухожу на Рождественские каникулы! Т.е. в спячку, жрачку и опять в спячку
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Ну, так вручную всё проверяют, а студентов-то по всей стране много. Все экзаменационные листы отправляют в центральный офис на проверку. Этот британский диплом и квалификация признается во всем цивилизованном мире, дипломчик с галограммой, чипом и всеми прибамбасами
Это те не хухры-мухры!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
с галограммой, чипом и всеми прибамбасамиДа, все эти заморочки сейчас в тренде!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2015 года
Доброе утро!!!!
Всех с праздником!!! Николай Чудотворец – один из наиболее почитаемых святых у православных верующих. Покровитель детей и путешественников, Угодник Божий и защитник всех невинных – так его характеризует церковь. День Николая Чудотворца традиционно отмечают 19 декабря. История праздника. Святой Николай появился в семье богатых и добрых людей благодаря отчаянной молитве. Супружеская пара много лет молила Господа подарить им ребенка. С раннего детства мальчик показал себя как примерный служитель Бога. Он стал молодым священником. Однажды мудрый епископ предсказал Николаю большое будущее. Молодой священник много путешествовал. Палестина, Вифлеем и Ликия – эти места он посетил с целью проповеди Божьих заповедей. Он спасал корабли во время стихии, лечил раны у раненых, оберегал детей и стариков. При этом вел очень скромный образ, употреблял пищу лишь поздно вечером и носил старые одежды. Умер святой в преклонном возрасте. Его мощи считаются целебными. Что подать на стол? На день святого Николая Чудотворца принято накрывать богатый стол. Согласно преданию, 19 декабря можно пригласить к столу не только близких людей, но и недругов. Считается, что святой Николай помогает наладить отношения. Если первым из гостей придет богатый юноша, согласно преданию скоро в дом придут сваты состоятельного жениха. Традиционно в этот зимний день хозяйки готовили щи или постный борщ, вареники. Обязательно пекли булки, пироги, медовые коржики. Готовили особые пряники – Миколайчики с сухофруктами, орехами и сахарной пудрой. Их раздавали всем знакомым детям. Миколайчики готовили из сливочного масла, сметаны, яиц и муки. Изделия разрешали кушать только после посещения церкви. В день Николая Чудотворца 19 декабря верующие могли позволить себе рыбные блюда и даже домашнюю наливку, медовуху. После этого церковного праздника верующие начинали более строгий пост. Традиции и обычаи на день памяти Николая Чудотворца В этот день детям принято дарить подарки. Традиционный презент – это сладости, которые взрослые кладут под детскую подушку. Святой Николай любит добрые дела. 19 декабря нужно раздавать милостыню, накормить бездомных. Старикам в этот день привозят дрова, чтобы встретить светлый праздник Рождество в тепле и уюте. На рассвете хозяин дома должен обойти свои владения, накормить домашних животных. Если он проспит, то семью постигнет горе. Путешественники обязательно брали с собой в дорогу икону святого Николая. Считалось, что он приносит удачу и защищает природных стихий. День святого Николая – светлый и добрый праздник. Его с особым нетерпением ждут дети. Чем больше добрых дел верующие сделают 19 декабря, тем больше здоровья святой Николай им подарит. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2015 года
Доброго утра! И спасибо за такое познавательное поздравление!
Поставила я тесто на пирожки
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Доброе утро!!!
Ну вот со вчерашнего утра ниХто сюда не заглядывал больше А у нас мороз,как и полагается на Николу..сегодня-27...а вчера -23было... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
со вчерашнего утра ниХто сюда не заглядывалУ нас вчера была метель и до -6*, и нам стрельнуло купить валенки и сынуле, т.к. они и зимой ездят в деревню на Волгу, а там и горки и прочие зимние забавы. Съездили, купили:
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Доброе утро!
А у нас вчера за день дождем весь снег согнало Я даже на улицу не вышла. Что-то все дома проковырялась ![]() Лена, молодцы! Романа с обновкой! А что кофточку не показываешь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Я между прочим про кофточку спросила, а она мне на снег тему перевела
Юля, у тебя там что нибудь сочиняется? Да, все хочу спросить, кто нибудь из модераторов видит черновики Завалинки?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Не...
так получилось, что моя запись раньше пришла... Теперь про кофту : она не совсем готова, ещё молнию сегодня вставлю. Но могу и так показать... Предупреждаю сразу: она не на выход, а просто на зиму, поддеть под дублёнку... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Приветик, девочки! У нас утепляться бесполезно.
+15С стоит просто кошмар,а не зима Я шапку с прошлой зимы не одевала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2015 года
Любаш, у нас морозов-то тоже нет...
Просто я их не люблю, вот и готовлюсь, на всякий случай, к их приходу! Вдруг они, всё-таки, придут, я а вся в тёплом!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вот это да! С ума сойдешь в ожидании

так получилось, что моя запись раньше пришла...
Теперь про кофту : она не совсем готова, ещё молнию сегодня вставлю. Но могу и так показать...