Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Всем привет!!!
,смотрите,что мне сегодня с утра подарили на работеО! какая прикольная парочка,
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Вот за что я вас люблю, это что вы всегда поддержите в любом начинании Холода усиливаются, на речках крепчает лед: «На день Саввы зима реки засалит». Удачным считалось сватовство: верили — кто на Савву засватается, вовек разлучен не будет. А еще запрещено в этот день ругаться тому, у кого в хозяйстве лошадь есть — иначе она болеть будет. Вообще, по поверью, нельзя на Савву никакой работой заниматься — ничего из сделанного впрок не пойдет. Так что, сегодня точно только гулять и остается!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Народные приметы на 18 декабря
1.Не стоит заниматься серьезной работой в этот день – никакого толка не будет 2.Если человек родился в день Саввы, то он будет очень трудолюбивым. В качестве талисмана ему следует носить хризоберилл или хризолит. 3.Нельзя 18 декабря ругаться тем, у кого лошадь имеется, поскольку это приведет к беде 4.В печи поленья трещат – примета к тому, что будет холодно 5.Красный огонь в печи 18 декабря – жди стужу 6.Дым волоком – будет ненастье 7.Кто в этот день посватается, брак того будет счастливым 8.Если 18 декабря кто-то в семье умрет, то через год также ожидается смерть близкого человека 9.Беременной женщине в этот день голову мыть не стоит, иначе у ребенка будет плохая память 10.Белки в морозную погоду оставляют свои гнезда и с деревьев спускаются – жди оттепели 11.Поет снегирь 18 декабря – будет снег, вьюга, слякоть 12.Рыхлый снег стал немного таять с просветами – жди потепления в ближайшие дни |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Привет! Я уезжаю на экзамен! Самый страшный!
Ругайте меня кто как может и по-сильнее
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Ругайте меня кто как может и по-сильнееАх ты,Люба......пи..пи....пи.... Ну ты ,Люба и ....пи..пи...пи.. ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
ЮляТак видишь,модераторы и админы не так поймут ..удалят..и всё..ШШитай зря материли..не подействует
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Я уже 2 дня не могу отчет о подарке написать
Не хотит сайт мои фотки вставлять....Печалька какая то....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Всем привет!
Свет, как последняя пятница?! Новый год 24-го встречаем? Или год сократили??? Юль, а Люба на побоится вернуться на завалинку после твоей матершины? А подарочки на тебя симпатичненькие посыпались!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Вот, не проведешь ведь тебя А меня сегодня также муж провел Я на полном серьезе поверила, что больше пятниц не будет. Вот что значит, на работу не хожу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2015 года
Не..., ну отметить-то можно найти чего... если очень хочется...
У меня и год был напряжённый, и конец года тяжёлый, так что каждый рабочий день на учёте. Но зато эти январские каникулы будут первыми, в которые я не буду выходить ни на 1 день работать до 11 января!!! И 31 нам сделали выходным! Отработаем 27-го.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Ругайте меня кто как может и по-сильнее

а почему "пи"
Не хотит сайт мои фотки вставлять....Печалька какая то....

Новый год 24-го встречаем? Или год сократили???
Спасибо!