Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2015 года
Так говорит, что не травмировал глаз.
Вот почитала сегодня болталку и думаю: "...вот ведь компашка болезных собралась" У всех (за малым исключением) что-то болит. Стоит Лизы:"Стоп! " Пора выздоравливать!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2015 года
Таааак,давйте-ка уже заканчивать со всякими болячками...
Нас вот выписали в сад...а я думаю:"Идти или не идти завтра?" В саду-скарлатина Может лучше дома посидеть?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2015 года
Всем доброй ночи!
И снова я, ваша неугомонная Вих Ланка и снова с очередным предложением. Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать. Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
Свет,идея интересная Вопросов правда очень много,на работу приеду,напишу....с телефона неудобно..Но меня запиши!!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Всем доброе утро!
Света, очень интересное предложение, но я, как ты понимаешь, по возрасту не подхожу...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Доброго утра и хорошего дня!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Света,давай уже рассказывай про книжный обмен
правила,условия,возрастная категория детей? Кто придумал? И как получится 36,за одну?Наверное 36 за 6? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Всем доброе утро и отличной трудовой недели.
В личку все отправилаИ мне напиши я подумаю. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Добрый вечер, девочки!!!
![]() Вот сегодня сумашедший день на работе Светуль,так и не созвонились. Может вечерком по скайпу?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Какие планы? Самочувствие получше?сходила ко врачу - инфекция, прописали антибиотики, сижу - лечусь ![]() Добрый вечер, девочки!!!ничего себе, Юля у тебя уже вечер, а у нас только час дня |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

В саду-скарлатина
Может лучше дома посидеть?
Я бы точно дома оставила, но это я

Вопрос, есть ли с кем ребенка дома оставить?