Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2015 года
Так ведь тоже муж, поди, на выходные приехалОоо... мама Спенсора я и забыла.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2015 года
Ксюша, ты как себя сегодня чувствуешь? У нас сегодня с утра снег идет и я начинаю оживать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2015 года
Ксюша, ты как себя сегодня чувствуешь?Светик сегодня хорошо, убрала весь дом .хотя и не собиралась а вот вчера после 12 хреновато было. Спасть Лизку уложила и сама вздремнкла, встала от того что тяжко дышать как то и ливер трясётся, короче посмотренла а за окном дождюга и ветер поднялся, потом в снег перешёл.Но через пару часов меня отпустило. Вот что буду делать когда на пензию выйду со своей метеозависимостью.?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2015 года
что буду делать когда на пензию выйду со своей метеозависимостьюУстроишься на телевидение и будешь нас предупреждать о приближающихся катаклизьмах!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2015 года
Устроишься на телевидение и будешь нас предупреждать о приближающихся катаклизьмах! Ленок ты меня убила, и как я сама не догодалась, теперь у нас со Светой и на пенЗии будет чем заняться
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Я вчера вся в разъездах была...по всяческим будним и хорошим делам.Ездили мы вчера в Чимеевский монастырь.У иконки чудотворной постоять,водицы святой набрать....а я ещё и искупалась в святой воде....вернеее облилась водой из источника...Девочки-какой это кайф ледяной водицей с головы до ног...ууухххх...классно а после 50 грамм кагорчика освящённого....Вот ШШитайте опЕть 18 годков и ни одной болячки Ну а сегодня-к мартену товарищи..к мартену....милого собирать в командировку.... Светуль,у тебя дорогой вернулся?Как успехи? |
Страницы:

Чего то пропала совсем.

я и забыла.
Ксюша, ты как себя сегодня чувствуешь?

а вот вчера после 12 хреновато было. Спасть Лизку уложила и сама вздремнкла, встала от того что тяжко дышать как то и ливер трясётся, короче посмотренла а за окном дождюга и ветер поднялся, потом в снег перешёл.