Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Я завтра не работаю, похороны будут.
Если буду бурчать, не обращайте на меня внимание...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2015 года
Всем доброго вечера!
Вот и я дошла до Завалинки. Что тут новенького?Олег не появлялся? Вообще то мог бы хоть на минуточку заглянуть. Меня вчера девчата письмами закидали Муж к планшету приревновал
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Девочки,чёт я с утра "завелась" и не могу остановиться
Может не с той ноги встала? Дёрнул меня чёрт с утра зайти в пост "Про зеленую стрелку"....ну вот зачем я туда поперлась, ведь название говорит само за себя...ну нееет,надо зайти ....Прочитала ..и тут меня "понесло" Такое чувство,что народ сюда за рейтингом пришёл и за плюсиками.....как мне "дороги" все эти разговоры про плюсики и минусики,неужели так трудно нажать зелёную стрелочку..и т.п.....раздражают.....хотела там "выступить",но не стала изменять своим правилам-не ввязываться в такие дискуссии...и тихонько ушла оттуда....Или ,девочки, я чего то не понимаю в этих социальных сетях.... Может я не права
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, я знаю, зачем ты туда зашла: для бодрости, чтобы проснуться! Ты нам такие чудесные стихи прислала, что у меня даже настроение поднялось! И киса - лапочка! Спасибо!!! Пол-ночи сегодня не спала, голова чумная. В окно, как встала, посмотрела - туманище!!! Сынуля сегодня с суток, сказал, что тоже поедет, вот ждём. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
С добрым утром !!!
Девочки,чёт я с утра "завелась" это всё пмс А стрелочку вообще надо отменить, что б она ни кого не раздражала Пол-ночи сегодня не спала, голова чумная. В окно, как встала, посмотрела - туманище!!А у нас снег. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Ой, как у вас там красиво!!!
А у нас только фары машин вереницей по дороге видно. Сплошной туман и стоит. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Ой, скока вы наговорили, пока я в садик малую отводила
Я что-то этот пост вообще не заметила А отменять низя, она нам для конкурса пригодится Вот там пусть жмут, хоть обожмутся Девчата, хочу покаяться Я, оказывается, такая вредная. Бывает читаю пост, все замечательно и хорошо написано. Рука сама уже к стрелочке тянется. .. и тут фраза в конце поста :"...если понравилось, не забудьте нажать на стрелочку"И все, настроение и впечатление испорчено. Голос внутри подзуживает :"... а не поставить ли минус?" Но, тихо закрываю пост и даже комментарий ставлю только смайлик, опасаясь, что наговорю лишнего
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
Рука сама уже к стрелочке тянется. .. и тут фраза в конце поста :"...если понравилось, не забудьте нажать на стрелочку" вот-вот..вот это и бесит...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
это всё пмс ну вот попей витаминчиков, я тут прочитала что от нервов помогают и ногти иволосы укрепляют. витамины группы В.сама хочу купить. а то псих психом стала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2015 года
И все, настроение и впечатление испорчено. Короче ты человек наоборот. Когда не просишь ты готова, только напомнили облом,Сама такая же но ещё хуже, даже не коментирую и не ставлю смайлик
-------
Отредактировано Вих Ланка, 15 декабря 2015, 9:41 |
Страницы:

Если буду бурчать, не обращайте на меня внимание...

Что тут новенького?
Муж к планшету приревновал
Может не с той ноги встала?
Дёрнул меня чёрт с утра зайти в пост "Про зеленую стрелку"....ну вот зачем я туда поперлась,
ведь название говорит само за себя...ну нееет,надо зайти ....Прочитала ..и тут меня "понесло"

Рука сама уже к стрелочке тянется. .. и тут фраза в конце поста :"...если понравилось, не забудьте нажать на стрелочку"