Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2015 года
Вот печалька! А у нас дождя уже несколько недель нет
Что за погода???Переутомилась я что-то сегодня. Варенье из абрикосов в хлебопечке испробовала - вкусное Семян аквилегии насобирала. Раздам кому надо. Мальвы у нас распускаются - тоже мне аленькие цветочки Всем спокойной ночи, до завтра!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2015 года
Всем привет, вот и я дома
Доокучивала всю картошку в Связи, ура!!! Там града вообще не было.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2015 года
2,5 часа в пробках- и я в саду!!!офигеть , время жалко, как хорошо что мне ехать ни куда не надо, вышла и уже на грядках
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Свет, видишь, рано носик вешать!!! Всегда найдется, чем нам еще заняться! По субботам утром без пробок я доезжала за 50 минут с заходом за хлебом на хлебозавод. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
ксеня 27 108
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Доброе утречко!
У нас новенькие? Ксения, давайте знакомиться! http://www.asienda.ru/post/11533/Девчата, совсем забыла, у нас же 2 июля был год открытия группы
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Ого Светик уже год поролетел. Это надо отметить
желаю нам и в дальнейшем так же дружно и весело общатся не один год .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Доброе утро! Всем замечательных выходных и хорошей погоды!Привет тёзка! тебе тоже отличных выходных
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Света, как мы могли забыть и не отметить?!Ну ни чего на пару дней и забыли наверстаем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
А у меня сегодня еще один повод есть: 28 лет назад в этот день замуж выходила... правда, потом я оттуда вернулась...
У меня опять смайлики спят. А то бы я Оксану поддержала! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Всем приветик! Я уже успела на шоппинг смотаться и вернуться. Ночью гроза была, но я дрыхла и ничего не слышала, а Стив приклеялся к поддоконнику и смотрел, как молния сверкала
Из-за этого сегодня повышенная влажность и температура уже +34С СПАСИТЕ АНГЛИЮ ОТ ЖАРЫ! 2 июля был год открытия группыВсех поздравляю с годовщиной! Сколько ж мы за год наболтали 430 страниц Даже не знаю будем ли мы что либо делать сегодня - в такую жару и делать ничего не хочется. Будем пить охлаждающие напитки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Да... не мало наболтали!
А у нас сегодня 25 в тени, сильный, очень приятный ветер. Ночью ливень был. Так все хорошо полито! А я сегодня травяной настой по грядкам разливала, сейчас пойду травку разложу и буду новый растворчик заботваривать!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
А у меня сегодня еще один повод есть: 28 лет назад в этот день замуж выходила... правда, потом я оттуда вернулась... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
СПАСИТЕ АНГЛИЮ ОТ ЖАРЫ!Ну вот то от холода тебя спасай, то от ветра ,то от жары, на тебя мать не угодить А я люблю тёплышко хожу кайфую, жарка домой заберусь остыну. потом опять на солнышко. Мне комфортно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Леночка, поздравляю
и с вступлением и с выходом Девчата, всех поздравляю с годовщиной на Завалинке! Любаша, помочь ничем не могу, но сочувствую от души.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Что за погода???

Как здесь здорово!
Только инет-тормоз!

, время жалко, как хорошо что мне ехать ни куда не надо, вышла и уже на грядках

желаю нам и в дальнейшем так же дружно и весело общатся не один год .
Вороны!!!