Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2015 года
Оксан, не сразу...
Жалко я не на компе, а то бы присоединилась к празднику. Здесь даже смайлики спят! Но душой-то я с вами!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Светулечка, спасибо! Мне очень приятно! У нас утро великолепное: пока еще не жарко, солнце в легких облачках, петух на соседней улице надрывается... Все здорово, правда, по прогнозу в течение дня дожди и грозы. Моя молодежь на эти выходные собирались к Ксюше в деревню, и вдруг неожиданно передумали и прикатили вчера к нам! И решили мы сегодня съездить за лисичками! А они, эти поросята, прогуляли всю ночь и теперь дрыхнут
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
С добрым утром всем
А они, эти поросята, прогуляли всю ночь и теперь дрыхнут Вот она молодёжь, всё у них на оборот
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
И не говори, Оксан!
Вчера, правда, сын сделал 1 замес, 11 блоков уложил и сегодня еще хотел поработать. Все хочется: и работать, и гулять, и в лес съездить! Как бы сутки растянуть?! Ему осталось еще 5 рядов под коньком крыши и дом готов! Там рядочки-то все укорачиваются, а доделать некогда...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Всем привет!
А у нас сегодня с раннего утра ливень и снова с града начался Наверное решил добить остатки, чтобы не мучались. Сынуля тоже домой пришел утречком, уже после ливня, естественно тоже спит А у нас, говорят, подберезовики пошли
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Ему осталось еще 5 рядов под коньком крыши и дом готов!Это здорово, дела идут. Наверное решил добить остатки, чтобы не мучались.Блин какая то напасть,на вас. а у нас ветер два дня дует,шум стоит лес то рядом. Вчера мы сделали скамеечку рядом с клумбой, теперь есть куда задницу посадить ещё одна готовится, там где делаем шашлыки. скамеек много не бывает
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Всем привет! У нас зарядил дождь и стало прохладнее. Ура! Всем хорошего воскресенья!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Оксана, а показать обновку?
Мы с кумами всетаки съездили за грибами Наконец-то и не совсем плохо, набрали по небольшому ведерку подберезовиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Мы с кумами всетаки съездили за грибами А мы так и не выбрались. К тому времени, когда сынуля встал - началась гроза и ливень. В огород не влезешь, в лес не вылезешь, Я уехала домой.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Оксана, а показать обновкуОбязательно у меня ж теперь у каждого по компу, и мой красавец сделали, а там столько инфы, фоток и всего мне нужного. Так что я живу тому времени, когда сынуля встал - началась гроза и ливень. В огород не влезешь, в лес не вылезешь, Я уехала домойДа Лен подгадил тебе сынуля, долго спят. ну что поделать. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2015 года
Да Лен подгадил тебе сынуля, долго спят.Да мне его жалко... он вчера с ночи был. Отдыхать-то тоже надо! Юльчик пропалОна теперь работающий человек! А в выходные, наверное, ведёт борьбу за урожай! Меня сегодня дождь с грозой прогнали, жалко время просто так терять. Я бы тоже ещё там поработала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Наша жара, видимо к Любаше ушла, у нас какая-то северная свежесть. Но начинается рабочая неделя, и так даже лучше(для меня) Юляша у нас совсем заработалась... Всем хорошей недели!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 июля 2015 года
Девочки,мои хорошие,всем доброе утро!!!! Юляша у нас совсем заработалась...И не говори,Ленчик,чёт как белка в колесе, забежать сюда поздороваться некогда,уж не то что постик какой-нибудь черкнуть....На улочке у нас- льёт и льёт......
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 июля 2015 года
жара, видимо к Любаше ушлаага, как пришла, так и ушла - сегодня +21С и всю неделю не выше +22С А я что? Я радуюсь, потому что жара - это тяжело для таких нежных цветочков, как мы ![]() Всем отличного понедельника!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 июля 2015 года
О, Юльчик ясно солнышко появилась
Юля льет, а тепло хоть?
Любаш, для меня тоже +23 самая оптимальная температура Где сегодня Оксанчик пропадает, опять на почте?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 июля 2015 года
Юля льет, а тепло хоть?сегодня ещё более-менее комфортно. Вчера было утром+8,днём +14 всего. На завтра всего +13 ..... и такую погодку практически на весь месяц обещают
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вот она молодёжь, всё у них на оборот

у меня ж теперь у каждого по компу, и мой красавец сделали, а там столько инфы, фоток и всего мне нужного. Так что я живу

забежать сюда поздороваться некогда,уж не то что постик какой-нибудь черкнуть....