Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2015 года
Доброе утро!
Вот и прошел первый месяц лета. Сегодня уже 1 июля, практически макушка лета началась
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2015 года
Приветик! Спасибо за поздравления!
А у нас печалька - мучнистая роса безбожно атакует ценральную клумбу, где дельфиниумы и люпины, последние правда уже отцвели, но беда серьёзная поражение сильное
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2015 года
Любушка, поздравляю с экзаменом успешно сданным! От мучнистой я что-то читала... не сывороткой ли молочной побрызгать?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2015 года
у нас печалька - мучнистая росаМедным купоросом прыскала, правда для профилактики рано весной.А сейчас не знаю будет толк или нет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2015 года
Всем привет!!!
ночью прошёл дождик, а всё потому что я вчера полила ЗАКОНОксан, пора уже начинать использовать эти законами в свою пользу пользу! Надо, чтобы дождик начался - полей или помой окна(машину), не надо дождей - не делай этого! Вот и прошел первый месяц лета.Ой, Свет, и не говори... Скоро осень! будет толк или нет.Ну не повредит - это точно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Каюсь, я сегодня весь день вместе с малой на каникулах
Планшет включен, и мы как буд-то с вами Вечерком постик состряпала, спасибо, что читаете
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
У нас вчера был дождичек А сегодня в 5 утра был ЛИВЕНЬ,который длился полчаса..за это время всё полило и ЗАЛИЛО напрочь...Это просто кошмар Ждали-ждали его...и вот он пришёл.....и оторвался от души....а нам не очень весело еще и дубак обещают на ближайшие 10-15 дней. Ночами аж всего до +3-5
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Всем доброе утро!
Погода всё испытывает на прочность нас и наши огороды! У нас, вроде комфорт устанавливается - 20-25*, возможен дождь. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Сегодня день спортивного журналиста У кого есть знакомые, не забываем поздравить.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Всем привет! опять на погоду сетуете
, у нас тоже пасмурно и прохладно,вчера дождик после обеда был, сегодня тоже обещают. Пусть польёт, а то пересохло всё.Всем хорошего настроения
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Оксана, у нас вчера ливень с градом прошел, я на дачу не дошла и сегодня вроде тоже дождиком пахнет
Согласна, пусть поливает, только без града, пожалуйста
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
У нас уже не раз
Первый раз сразу после цветения яблонь, побило листочки не слабо. Местами еще был, нас обошло, а теперь даже не знаю, вчера так и не сходила, сегодня после обеда собираюсь на разведку. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Всем привет! Я вернулась из джима - завтра всё болеть будет. Смотрю теннис по телеку - жара, делать ничего не дает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
Всем привет!
Я вернулась из джимаЭто где тебя отжимают? Ура! Завтра пятница, в сад поеду!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2015 года
У меня сейчас муж по огороду ходит и по телефону мне докладывает последствия после града
Все в крошево: и капуста, и перцы, и все цветы Весь труд на смарку, даже агроволокно пробил.Все, теперь отдыхаю от огорода.
|
Страницы:

поражение сильное

будет толк или нет.

Скоро осень!
Вы где все?

А сегодня в 5 утра был ЛИВЕНЬ,который длился полчаса..за это время всё полило и ЗАЛИЛО напрочь...Это просто кошмар
еще и дубак обещают на ближайшие 10-15 дней. Ночами аж всего до +3-5