Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2015 года
Добрый вечер,девчата!!!
Я с телефона...так неудобно и не привычно...но приходится...Дома инета нет....детям наука небольшая....а то совсем расслабились....всё в ноутах днями и до полуночи сидят....А теперь красота....пропололи мне немного и с малой побольше водятся.... ...а что делать...приходится и на такие меры идти....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять начинается жара. Я с утра в теплице поработала, сижу остываю. Каждый выходной я борюсь с джунглями, а они все нарастают. Сейчас пойду на улице томаты стричь. Я сегодня работаю цирюльником! Всем хорошей погоды и настроения!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Доброе утро!!!
У нас с утра уже жара,солнце печёт... У меня тут печалька произошла так как я теперь человек работающий,и не фига не успевающий,то моя драгоценная свекровь решила мне помочь хотя я ей тысячу раз говорила,что не надо...короче полола она в огороде и вырвала мне весь Иссоп и Армерию
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас с утра приятный ветер, но днем опять ожидается жара... Пошла-ка я пока косить! Юлечка, сочувствую! Иногда помощники оказываются в роли вредителей. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас с утра приятный ветер, но днем опять ожидается жара... Пошла-ка я пока косить! Юлечка, сочувствую! Иногда помощники оказываются в роли вредителей. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Девочки всем привет!
.короче полола она в огороде и вырвала мне весь Иссоп и АрмериюДа Юль помогла так помогла. Хорошо что в мой огород ни кто носа не суёт.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Всем приветик!
Юльчик, не горюй, оно того не стоит. Посадишь новые и вырастут они лучше прежних.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Всем привет!
Пошла я компоты делать. Девочки, кто сколько сахара кладет на банку???
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Ого,Любаш,уже заготовки пошли
Я раньше сыпала 2 стакана,а теперь 1на 3-х литровую банку.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Здорово, компотики народ варит
Я 200гр на 3 литра кладу, правда все от ягод зависит, иногда чуть больше.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2015 года
Красная смородина. Ей видимо такая погода как раз нравилась больше, чем жара!
Она осыпаться начала, из чего я сделала вывод, что она переспела уже. Три баночки сделала. Всё равно никто её есть не будет - кислая она Трех-литровых банок здесь днем с огнем не сыщешь, зато есть 2.25л. здесь их называют пол-галона.
|
Страницы:

...а что делать...приходится и на такие меры идти....

так как я теперь человек работающий,и не фига не успевающий,то моя драгоценная свекровь решила мне помочь
хотя я ей тысячу раз говорила,что не надо...короче полола она в огороде и вырвала мне весь Иссоп и Армерию

помогла так помогла. Хорошо что в мой огород ни кто носа не суёт.
Трех-литровых банок здесь днем с огнем не сыщешь, зато есть 2.25л.
здесь их называют пол-галона.