Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
Липецкую обл. залилоа у нас наконец-то второй теплый день, аж +20С - радости полные штаны! пошла я в парнике займусь, пока Стив барбекьюшницу устанавливает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
Стив барбекьюшницу устанавливаетэто ты что её на шопенге пребрела? Я сегодня помидоры обкарнала, а то лес лесом. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
Люба, как зашопились?
Оксана, ты вообще из огорода выходишь? Я сегодня снова на первую дачку ходила дособирала жимолость и клубничку. Анюта, ты как пробуешь писать?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
Анюта, ты как пробуешь писать?Приветик! Неа, честно говоря, даже не прочла... На работе сейчас напряженка небольшая, по этому ни как...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
Оксана, ты вообще из огорода выходишь?конечно, вчера вообще там ни чего ни делала а так выйду во двор полюбоваться, а работа сама меня находит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
А меня комп "померай", как говорил один кореец про свой холодильник...
А в планшете я не очень люблю сидеть, мне в нем тесно!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
А меня комп "померай", как говорил один кореец про свой холодильник...Лена, срочно неси его к реаниматологу мне в планшете тоже тесновато, но уже понемногу привыкаю
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2015 года
это ты что её на шопенге пребрела?бургеры, сосиски, ну и прочее для шашлыка только что закончили и убрали всё в огороде после шашлыка облопались как тузики, а в холодильнике ещё мороженное ждет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
У нас второй день уже малосолнечная погода,тепло,но нет изнуряющей жары,.. хоть немного передышки...а с завтрашнего дня опять далеко за 30 обещают...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2015 года
Всем доброе утро!
опять далеко за 30 обещают...Кошмар! Поливать-то сколько надо!!! Да и самим тяжело в такую жару.Люба, а как же диета?Это разгрузочный день (от диеты)... У меня за ночь комп остыл и пока включился. Не знаю, на сколько его хватит - на заслуженный отдых уже просится. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2015 года
Это разгрузочный день (от диеты)...вот именно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

На работе сейчас напряженка небольшая, по этому ни как...
облопались как тузики, а в холодильнике ещё мороженное ждет
Люба, а как же диета?