Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
так никто мне и не ответил - когда огурцы сажать будетеЯ не видела этот вопрос... Я - в мае, ранние. Основную массу - в начале июня, наверное...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Девочки, так никто мне и не ответил - когда огурцы сажать будете?и я в начале мая. кустик в теплице оставлю. остальное под укрытие. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
У Любы можно и в конце апреля посеять, у нее вон как уже теплоу меня нет теплицы, буду в бочках растить на улице, а посею дома в горшочки сначала - для ориентира мне хотелось узнать девочки, спасибо
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Если горшки не сильно маленькие, я бы уже сейчас посадила, а потом просто перевалишь в бочки
Девочки, всех с праздником! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2015 года
Доброе утро всем!!!
![]() когда сеять будете огурцы уличные?я как все-в мае,вторую партию-в начале июня... Астра тож пока не взошла,я вчера её посеяла,посмотрим на мои результаты нет, однолетнику меня однолетники сразу взошли,без всяких замораживаний и замачиваний...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2015 года
Всем Здравствуйте!
Во истину Воскрес! Кто то ходил на службу? Как погодка? Сегодня, наверное, все разбегутся с Завалинки по гостям?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2015 года
Кто то ходил на службу? Как погодка?К сожалению, нет. Погодка - что надо: Пасхальная!!! Гости будут у нас. Пока всё приготовлено, а гости ещё не пришли - забежала на вас посмотреть!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2015 года
А мы только с прогулки пришли. Устала на каблуках, погода супер вот бы в огород. да грех.
купила мангольд и укрывной материал, а ещё очки себе новые, а то тех то трёх мало
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2015 года
Ещё раз всех с праздником! К нам молодёжь приходила, посидели, теперь они поехали другую родню поздравить. У нас погода сегодня шикарная!!!
|
Страницы:

девочки, спасибо