Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
не во все места бывает возможно подлезть без спецоборудованияИ запчасти не в каждом сельмаге купишь.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
только жрет эта буханочка не малоНу не без минусов Отличное решение! Вездеход - что надо!!!Ага я уже и матрас приглядываю спать то надо на чём то на рыбалке
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
матрас приглядываю спать то надо на чём то на рыбалкеНадувной не пойдёт? У нас молодёжь в палатку себе купили.Удобный и места мало занимает. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
Надувной не пойдёт?думаю самое оно О, да, надувной матрас это песня, правда у всех разная согласна
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
Был у нас опыт с надувными кроватями, диванами и матрасами
Они очень сближают людей ![]() Больше их покупать не планируем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
Но не во все места бывает возможно подлезть без спецоборудованиячто есть,то есть..и не только у вас...у нас в основном тоже всё в салоне ремонтируем.В принципе не дороже,чем везде,но зато гарантия на всё...А запчастии в основном заказываем в Экзисте.ру..там подешевле...ну по крайней мере мере для нашего авто,оригинальные,не китайские....Иногда прямо в салоне,если цена примерно одинаковая... Дай бог,чтобы всё оказалось не так плохо решил купить буханкуэто таблетка что ли?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2015 года
у вас какое авто?у нас форд мондео 2008 г.в. Просится уже парень наш на замену,километраж огромный намотан,но пока я в декретном-велено ему тихонько ездить ещё
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Мы Очень много ездим
Только на работу каждый день 30 км,а в гости,а на отдых,а за покупками.... вот так и набегают километрики
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Всем привет!
Юля все красивой вкуснотой с утечка дразнишь? У кого какие планы? Наверное уже все куличи напекли и яйца накрасили? Одна я отстаю?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
У кого какие планы? Наверное уже все куличи напекли и яйца накрасили?Вот это и есть планы! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
У кого какие планы? Наверное уже все куличи напекли и яйца накрасили?Я тож ничего не пекла и не красила - не расстраивайся. У меня нет ни настроения, ни желания что либо делать. А надо! Надо срочно готовиться к экзамену
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Преветствую всех! я тоже ни чего не делала, только паску вчера приготовила, сегодня буду печь и красить
меня нет ни настроения, ни желания что либо делатА чего так Люаш? чё за писимизьм?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
У кого какие планы?Булки стряпать-как и у тебя яйца с утра ещё покрасила.Надо ещё томатики рассадить,вчера хотела,но прочитала что категорически нельзя,потому что всё,что в страстную пятницу посадить-погибнет,так что сегодня надо,да цветочки ещё посеять. только паску вчера приготовилая тоже хотела настоящую сделать,но семья творожок весь схомячила а идти в магазин больше неохота поэтому будут довольствоваться куличиками
Съездили мы сегодня посмотрели теплички...оказались в лёгком шоке,цены выросли
|
Страницы:

Вы что кругосветку на нем совершили?
Только на работу каждый день 30 км,а в гости,а на отдых,а за покупками....