Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
что в страстную пятницу посадить-погибнет,так что сегодня надо,да цветочки ещё посеять.Юль, а сегодня- страстная суббота... думаешь, можно? оказались в лёгком шоке,цены вырослиЭто плохо...Я не успеваю за ценами деньги копить!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
думаешь, можно?про субботу ничего не говорят,наверное можно...буду рассаживать с мыслями,что можно... не успеваю за ценами деньги копить!вот и мы так же...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Писсимизьм в сторону, хвост пистолетом, нос поветру
Это наверное перед экзаменом? Про цены тоже лучше не говорить, дабы совсем настроение не упало Сажать и пикировать тоже ничего пока не буду, что то места и так уже нет. Парни мои пошли на дачу шифер покупать, пока Андрей не уехал, хотят теплицу подготовить. А во вторник сынуля снова в командировку или , еще сама не поняла Но он говорит, что уже надоело дома сидеть и это радует. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Как продвигается подготовка к празднику? Я пасху сделала, яйца покрасила, веночек весенний и букетик смастерила, тесто на подходе- заключительный подъём и пойду выпекать.
или , еще сама не понялаОн вас с девушкой ещё не знакомил?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
А я напекла куличей
яйца позже покрашу. Настя с Папой ездили в лес нашли двое рогов свежих . а мы с Лизой кашеварили
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
говорит, что года 2 можем спать спокойно Только говорить это одно, а на деле всякое может быть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Настя с Папой ездили в лес нашли двое рогов свежихУх ты, здорово! Покажи нам потом! говорит, что года 2 можем спать спокойноУ меня после армии говорил:"Если повезёт - лет через 5!" Это было летом 11-го.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Ну вот-куличей напекла,булок тоже,яйца покрасила.Помидорки 2 сорта ,распикировала.Посеяла цинию-низкую и высокую,годецию и астру-1 сорт.Теперь можно с чистой совестью лежать,ноги в потолок
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Девочки, Вы когда сеять будете огурцы уличные?
Кстати, Леночка, дельфиниумы так и не взошли - что-то я пригорюнилась, флоксы кстати тоже 25-го марта посадила их после вымачивания и выдерживания в холодильнике. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Все, девоньки, и я закончила стряпать и красить
Что-то провозилась почти весь день даже погулять на улицу не выходила.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
даже погулять на улицу не выходилаА мы с Лизой только пришли, на улочке сегодня хорошо. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
дельфиниумы так и не взошли - что-то я пригорюнилась,Любаш, подожди горюниться... Я что-то не помню, сколько они всходили...Сейчас они такие: Что вы с ними будете делать?Все, девоньки, и я закончила стряпать и краситьЯ тоже!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
У меня Лизок с папой гулять ходила.
В магазине аквариум с рыбами поставили, вот они туда раз 5 возвращались
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2015 года
Любаш,а флоксы многолетние?не знаю, те что Лена мне прислала - надо посмотреть....нет, однолетник Астра тож пока не взошла, что ты мне присылала Все, девоньки, и я закончила стряпать и красить Я тоже!Ну, с Пасхой! Христос Воскрес!
|
Страницы:

или
, еще сама не поняла 
яйца позже покрашу. Настя с Папой ездили в лес нашли двое рогов свежих
говорит, что года 2 можем спать спокойно
Покажи нам потом!