Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Рабочая неделя только началась, а завтра уже среда...
А ведь это - последняя неделя этой зимы. Шла с работы - весна! Моря разливанные кругом! Солнце, синички заливаются!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
неделя только началась, а завтра уже среда...радуйтесь товарищи,радуйтесь это - последняя неделя этой зимы.ага,скоро веснаааааа ![]() Солнце, синички заливаются!!!а у нас сегодня пасмурно,но тепло,снег оседает на глазах
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Я хочу снега и до апреля, как минимум.Бог с тобой....нафига он до апреля нужен то Раньше,помню,на мой день рождения почти всегда уже тепло и в туфлях ходили,а сейчас что.....пуховичек снимешь и обморозишься....Неееее, я таку погодку не хочу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
ДО апреля, а не весь апрельнееее,к апрелю надо шобы всё растаяло и начинало подсыхать... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Раньше,помню,на мой день рождения почти всегда уже тепло и в туфлях ходили,На мой тоже Я хочу снега и до апрелясветик ты завязывай, чего это тебе снега захотелось??? Тут посевная полным ходом у всех. па она снегу просит нееее....,к апрелю надо шобы всё растаяло и начинало подсыхать...Согласна помню лет этаки13 назад весна была. мы в начале мая уже с девчонками загорелые ходили, как раз практику проходили , а подруга даже до волдырей была сгоревши. А в детстве Поехала к тётке лет 13 мне было, и как раз их очередь коров пасти надо было. вот мы с сестрой и напаслись, тоже в первых числах мая. я пришла как негра чёрная и лицо три дня горело. Ладно что не облезла. потому что сама по себе смуглая. Так что деваньки хочу ранней весны и в апреле быть загорелой
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
Девчата,всем Доброе утро!!!
![]() ![]() Поздравляю,Ланочка,тебяс этим замечательным праздником!!!![]() ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
Приветствую вас деваньки!
Светик с Днём рождения Счастья любви, хорошего настроения ![]() |
Страницы:

А ведь это - последняя неделя этой зимы. Шла с работы - весна! Моря разливанные кругом! Солнце, синички заливаются!!!

Раньше,помню,на мой день рождения почти всегда уже тепло и в туфлях ходили,а сейчас что.....пуховичек снимешь и обморозишься....Неееее, я таку погодку не хочу

чего это тебе снега захотелось??? Тут посевная полным ходом у всех. па она снегу просит