Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
У нас весна настоящая: дождь еще ночью начался и барабанит без остановки А у нас таетУуууу,я пока не хочу такую весну....дождь Лучше пусть тает потихоньку,ручейки бегут,птички поют Я сегодня с утра аки пчелка майя,жужу с горшочками и растюшками ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Я сегодня с утра аки пчелкаВот ты молодец. а я вчера занималась этими делами. А сегодня некогда, а так хочется. У меня гранат взошёл. обычный торнула ради интереса. будет теперь у меня деревце расти
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Юль, тебе сегодня только позавидовать можно!
Как ты себя чувствуешь, пчёлка Майя?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Как ты себя чувствуешь, пчёлка Майя?Дык вот пока хорошо чувствую,вот и успеваю А то погода то сегодня странная-пасмурно,то снег,то нету,неизвестно какая к вечеру буду...А сегодня некогдачем ты сегодня так занята?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
чем ты сегодня так занята?А сегодня готовлю обед и сгоняла снега в теплицу накидала, он зараза тает тяжелущий. Взмокла вся, а то в тот год по сусекам его собирала что б накидать туда.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
сгоняла снега в теплицу накидалану ты молодец,тож дело хорошее А я сейчас деток в школу проводила,малявочку усыпила,Пиноккио-дорассаживала,чайку пивну,да пойду Львиный зев посею,розмарин и инкарвелею и всё на сегодня...хватит ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
розмаринРозмарин и мне надо сеять, надо бы выкроить минутку. Инкорвелия даже не слышала про такую. посмотрела в гугле. оказывается очень симпатиШное. надо запомнить,тоже поискать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Инкорвелия даже не слышала про такую. посмотрела в гугле. оказывается очень симпатиШное. я сама первый год купила.Увидела картинку-понравилась. Погуглила про неё-что-то типа глоксинии,только садовая...Попробую,может и что-то получится
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Розмарин и мне надо сеять,Оксан,а ты его раньше выращивала?Я нынче первый год,надарили мне всяких травок-муравок,теперь вот надо вырастить....Чёйто я про него погуглила,что замерзнет он у меня зимой то...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Я нынче первый годВо и я первый год. Будем учится вместе что замерзнет он у меня зимой то...Нутак пусть растёт как однолетник. соберёшь его посушишь. я думаю и у нас он может смёрзнуть. климат то непредсказуемый. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
А мне кажется, что розмарин можно на зиму и домой взять в горшочке. Пряность. Я где-то что-то такое видела.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
В ОБИ продаются периодически горшки с пряностями... может, и эту я там видела...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Приветствую своих пчелок!
Я сегодня тоже немного с земелькой повозилась: распикировала 1 сорт петунии и посеяла проклюнувшиеся перчики и томатики. На все остальное землицы не хватило, сегодня нужно будет вечерком дотопать за приготовленным мешочком. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Началось!!!
проклюнувшиеся...распикировать... слова-то какие!!! Бальзам по ушам!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
мне кажется, что розмарин можно на зиму и домой взять в горшочкеда,можно,я уже погуглила.Но вообще он многолетник...может закрывать хорошо Посмотрим,хоть бы взошёл для начала,а там разберёмся Я сегодня посеяла ещё -эстрагон,львиный зев,розмарин. Инкарвиллею решила оставить на март. Пойду сейчас все сегодняшние дела запишу в календарь Как настояШШая огородница Кстати,девочки,куда у нас опять Марина пропала,кто-нибудь знает?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Как настояШШая огородница И я этим делом стала заниматся, дабы не забыть что куда и когда куда у нас опять Марина пропалаТак тайна покрытая мраком
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Всем привет! Я была в садовом центре
Даже не спрашивайте меня девочки, чуть не умирла там около прилавков - бакопа есть голубая, розовая и желтая в рассаде - но куда ж её до мая девать-то? у меня чуть сердце не разорвалось и чего там только не было, а я вместо этого купила вермикулит и ушла, пока хомяк не разбушевался
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
я вместо этого купила вермикулит и ушла, пока хомяк не разбушевался Стойкая ты мадам сегодня
|
Страницы:

Лучше пусть тает потихоньку,ручейки бегут,птички поют

А то погода то сегодня странная-пасмурно,то снег,то нету,неизвестно какая к вечеру буду...
надо бы выкроить минутку. Инкорвелия даже не слышала про такую. посмотрела в гугле. оказывается очень симпатиШное. надо запомнить,тоже поискать
я сама первый год купила.Увидела картинку-понравилась. Погуглила про неё-что-то типа глоксинии,только садовая...Попробую,может и что-то получится 
проклюнувшиеся...распикировать... слова-то какие!!! Бальзам по ушам!!!

Даже не спрашивайте меня девочки, чуть не умирла там около прилавков - бакопа есть голубая, розовая и желтая в рассаде - но куда ж её до мая девать-то?
Стойкая ты мадам сегодня