Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Ох ни фига вас проплющило пока я ванну принимала
, хотела стриптиз сплясать, но смотрю все ушли, завтра спляшу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
хотела стриптиз сплясать, но смотрю все ушлиСтоять, давай свой стриптиз Завтра с утречка остальные полюбуются
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
хотела стриптиз сплясать, но смотрю все ушли, завтра спляшуА тебя Олег ждал в полотенце!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
давай свой стриптиз Завтра с утречка остальные полюбуютсяПеред работой? Не все же потом дойдут куда надо...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Не все же потом дойдут куда надо Зато настроение будет что надо Я уж думала, что ты баиньки потопала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Оксана, где стриптиз?
![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Сейчас решила зайти на Завалинку,а мне говорят
"Сервер временно недоступен В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос. Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть. Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас." Вот это да Первый раз такое случилось...Я тебе подыграю!Ой,Лен,ты поаккуратнее с таким подыгрыванием,не ровен час ,тож с давлением свалишься...
Я собственно забежала попрощаться и пожелать всем спокойной ночи и приятных снов ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Сервер временно недоступен И СМ тоже перегружен.Хотя странно, сейчас на сайте всего 91 человек, бывало и поболе. Всем, кто баиньки, спокойной ночи А я пока полазаю тут еще.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
не ровен час ,тож с давлением свалишьсяНе волнуйся, у меня терапия подобрана! А я пока полазаю тут еще.Ну давай, мы тебе немного разгрузим сервер...сходим поспим. ![]() Спокойной ночи! До завтра!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
А тебя Олег ждал в полотенце! с ленточкой сойдёт???![]() Оксана, где стриптиз? ![]() Ну вот вам с утреца стриптизу обещаного. пока ребёнка усыпляла не кому и сплясать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Девочки,всем
![]() ![]()
А у нас сегодня снегопад,почти метель ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Доброго утречка всем
У нас весна настоящая: дождь еще ночью начался и барабанит без остановки. На дорогах лед под хорошим слоем воды. С утра подумали с мужем и решили, что пора покупать байдарку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
А у нас сегодня снегопад,почти метельА у нас тает. надо хоть снега в теплицу успеть накидать, а то кончится. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Эх, а мы в выходные так до теплицы и не добрались
Хотела там по снежку горчицу раскидать, что бы сразу после тепла в рост пошла. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2015 года
Всем доброе утро!!!
с ленточкой сойдётОтпад! ![]() А у нас сегодня снегопад,почти метельА у нас весна!!! Синички поют наперебой!!! весна на дворе,срочно надо витаминизироватьсяЭто ДА!!! |
Страницы:

, хотела стриптиз сплясать, но смотрю все ушли, завтра спляшу

Зато настроение будет что надо

Первый раз такое случилось...

И СМ тоже перегружен.

Синички поют наперебой!!!