Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
я такого не помнюя помню пост у неё был о том,что она много лет его выращивает и никогда не подводили,всегда всхожие и не переопыляются.Вроде Лена зовут А Смоленск-это какой округ? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
нашла...нашла
Это наша Лена( Nochka le),вот он пост её http://www.asienda.ru/post/11763/ Для меня это был сюрприз,я же не заказывала,а мне пришли семена... Вот такие дела... Ну ладно,девочки,я потопала баиньки,давленьице то всё равно пошаливает,голова бо-бо,хоца бай-бай.. Всем Спокойной ночи и приятных снов До завтра
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Ты гарберы семенами вырастила?Скажешь тоже, это мне осенью на Лизунин ДР подарили, одна отцвела и почему-то засохла, а вторая покрепче оказалась. Но сейчас смотрю и первая новые листочки стала выпускать
Мне тоже письмецо с семенами пришло Пока писала, ты сама нашла отправителя.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Спасибо, Леночка, я сегодня вообще дорвалась до Садовника, была в 2-х
Это что-то. Точно кто то писал: перешагнула порог и разум отключился, пришла в себя как только начала выкладывать все купленное дома Муж смеется:"...не пришлось бы нам еще пару гектаров землицы прикупить" |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
не пришлось бы нам еще пару гектаров землицы прикупить умный мужик дело говорит
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() Вот что у нас сегодня: Пятница - тёщины вечерки. Целый ряд масленичных обычаев в этот день был направлен на ускорение свадеб и содействию молодежи в нахождении себе подходящей пары. Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами. Зять обязан был с вечера лично пригласить тещу. В некоторых местах «тещины блины» происходили на лакомки, т. е. в среду на масленичной неделе, но могли приурочиваться к пятнице. Так что зятья тоже могли приглашаться на блины к теще. Но если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали «тещины вечерки» приглашали на блины. Званая теща (существовал и такой обычай) обязана была прислать с вечера все необходимое для печения блинов: сковороду, половник и прочее, а тесть посылал мешок гречневой крупы и коровье масло. Неуважение зятя к этому событию считалось бесчестием и обидой, и было поводом к вечной вражде между ним и тещей. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
Приветик всем
Что-то Леночка загрустила? У тебя все в порядке? Или ты, как будущая свекровь опечалена, что нет пока свекровкиных посиделок?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
Загрустишь тут! Сижу тут одна...
А посиделки-то мы и так устроить можем! Было бы желание!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
Сижу тут одна...Ленчик,ты не одна......я здесь...почти что забегала в СМ,дочитать Олин романчик,а то тут не дождусь,терпения не хватит
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
Сижу тут одна...Ленчик,ты не одна......я здесь...почти что вот ведь хитруша А я его уже давно прочла Она, когда его писала давала мне почитать Юль, ты мне свистни, когда там 20 главу неожиданного онлайна выложат У меня сейчас комп сынуля акупировал, пока в отпуске, что то чистит там, диск дефрагментирует, в общем, не добраться мне до СМ
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2015 года
вот ведь хитрушаа что делать то нервную систему надо беречь ![]() А я его уже давно прочлаа я это поняла из твоей переписки с Олей....и вот сегодня с утра меня озарило-Так я ж в СМ то регистрировалась 100 лет назад,пойду -ка я туда загляну ![]() Это чего вы там читаете?я дочитывала-Уж замуж невтерпёж
|
Страницы:

До завтра

Пока писала, ты сама нашла отправителя.

А посиделки-то мы и так устроить можем! Было бы желание!
Она, когда его писала давала мне почитать