Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Доброго утречка всем
Юльчик, ты там давай ка с давлением не шути. Мы то все голову ломаем, куда ты запропостилась, а она там болеть надумала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Привет деваньки!!!
Всем хорошего дня. Юльчик не хворай. у меня один раз тоже подскочило и дома ни кого. я вчера блины пекла на ужин. План выполнила ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Юльчик, ты там давай ка с давлением не шути. Юлечка, сходи к доктору! Юльчик не хворай.Ой,девчата,спасибо вам большое за переживание и сочуствие Сама незнаю и чего оно подскочило Хотя диагноз то у меня -гипертония 2 степени....Но у меня после средней дони,и после Манюни наоборот давление низкое....Но видимо проходит этот послеродовый период и всё возвращается на круги своя Надо затариваться лекарством...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Надо затариваться лекарствому меня ж тоже весь январь низкое было. этот упадок сил доставал. я где то почитала.. что витаминов нехватка. купила себе наши драже ревит, гексавит и аскорбинку пью третью неделю. Смотрю, что и чувствую себя лучше. упадка нету, так что попей до кучи витаминчиков. Дорогие не покупай. смысла нету. в природе существует 12 основных витаминов, и то что впаривают за 300 и 500рублей, там много лишнего, сплошная писанина. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Да видно же, что пакостница ползет, но маляве то все равно ее жалкопересадили на бревнышкоМолодцы сердобольные Вот и спасали от погибели под лыжами
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
У меня уже свежие витаминчики на балконе : лук перья распустил и руколу уже стригу
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
У меня уже свежие витаминчики на балконе : лук перья распустил и руколу уже стригуВот ты удалая какая, когда только успела
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Да с моей малявкой только успевай
Она вчера с лошадками своими играет, я прислушалась, а они с ними яблоньки сажают. Спрашиваю: - Почему именно яблоньки? Она с умным видом: - Потому что лошадки любят яблочки Сегодня выполнила ее заказ и купила арбузик, правда договорились, что высадим в теплицу. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Светуль, у тебя такая помощница растет!
Какую же красоту вы с ней на своих 30 сотках создатите вместе! Через 9 деечков весна, так здорово!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Мне Андрей сегодня свою старую клаву на растерзание отдал
Так мы с Лизком в нее салата и цветов населяли уж не знаю, что из этого получится, но что нибудь да выйдет на худой конец всеравно выбрасывать |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
![]() Девочки,надпомните мне пожалуйста-кто предлагал семена перца?Хоть убейте-не помню А мне сегодня пришел сюрприз с семенами этого перчика из Смоленской области,хоть я и не просила.Надо поблагодарить,а кого-незнаю
|
Страницы:

Хотя диагноз то у меня -гипертония 2 степени....Но у меня после средней дони,и после Манюни наоборот давление низкое....Но видимо проходит этот послеродовый период и всё возвращается на круги своя
Надо затариваться лекарством...

Какую же красоту вы с ней на своих 30 сотках создатите вместе!

А мне сегодня пришел сюрприз с семенами этого перчика из Смоленской области,хоть я и не просила.Надо поблагодарить,а кого-незнаю