Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Уф! Слава Богу, все на месте, все при делах
Любашка еще не отмечалась Юля, как 13 днюшечку отметили? Сынуля доволен?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
все на месте, все при делахИ не говори-рукодельные все как 13 днюшечку отметили? Сынуля доволен?да неплохо вроде,хотели чисто семейный ужин ,а получилось - с гостями и весело сынуля доволен остался мы ждем отчетик!для меня сейчас зайти в инет-целая процедура и проблема,но постараюсь отчитаться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Юль, да мы же никуда не спешим! Это точно Чем сегодня мои девушки занимались?? Мы к бабушке в гости ходили , на блинчики
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Все блинчиками балуетесь?
А скоро 8 марта! Да и гнева Акулины Романовны не боитесь?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Любашка еще не отмечаласьтуточки я. Всем привет! блинами объелись вчера, растюшки мои новые обсудили, сегодня с утра рассаживала львиный зев. всё пошла на улицу - вдыхать запахи весны, благо 2 дня уже температура +9С и солнышко пригревает. Да и гнева Акулины Романовны не боитесь?а она, чего нам пинки не раздает? нет, мы без пинков не могём
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Да после целой недели поедания блинов не сможет она вас пинать, она же не футболистка...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
я про блинчики ей еще не говорила А вот тортиком хвасталась А вообще чего нам ее бояться то, у нас с ней цель одна, а пути к ней немного разные Хотя, конечно некоторым лишний пендль не помешает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Моя основная цель не набрать лишку, а уж если удастся скинуть, то и вообще хорошо
Да и блинчики в основном в приглядку идут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Как ты можешь от таких отказаться?Что ты, я же не совсем, просто один делю на несколько кусочков и наслаждаюсь А чем ты зачитываешься?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Читаю то, что девочки выложили. Раньше времени не было.Да, они еще столько всего сразу на выкладывали, словно сговорились И Оля, и Наталья, и новенькие девочки молодцы стараются. Правда, смотрю не все успели старенькое прочесть, а уже столько нового выложили
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2015 года
Девочки, нашла обещанные фото 8 марта 11 года.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2015 года
Девочки,доброе утро!!!!
![]() и весь остаток дня пролежала,кое-как сбила давление.Очень резко оно у меня подскочило,чего не было уже оооочень давно...много лет.Чуть не померла блин Ладно свекровь приехала в гости,а у неё таблеток от давления полно,она меня и угостила ими,а у меня уже ничего и нет в домашней аптечке.Как то последнее время наоборот всё поднять пытаемся...Так что сегодня надо план по выпечке блинов выполнять
|
Страницы:

сынуля доволен остался

А скоро 8 марта! 
Ау-у-у-у!!!

и весь остаток дня пролежала,кое-как сбила давление.Очень резко оно у меня подскочило,чего не было уже оооочень давно...много лет.Чуть не померла блин
Ладно свекровь приехала в гости,а у неё таблеток от давления полно,она меня и угостила ими,а у меня уже ничего и нет в домашней аптечке.Как то последнее время наоборот всё поднять пытаемся...