Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Юлька в бане наверное опять, кто то мужу массаж после гонок делает, короче все приделе кроме нас
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Между прочим, если бы вторая голова не подсказала идею, третья бы до такого не догадалась...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Иду, иду!
Да, девоньки, у кого у кого, а у вас День всех влюбленных прошел на высоте! Пока все 6 страниц болталки прочла, вы уже Олега в завязку успели отправить По моему, веселей на завалинке дня не бывало. Надо мне почаще отлучаться
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
О! Света!!! Ты нас услышала? Вас, да не услышать. Песни, пляски, на Новый год таких не было.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Пока все 6 страниц болталки прочла, вы уже Олега в завязку успели отправитьЭто не мы... Мы себя хорошо вели...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Оооо,пока прощалась...Светуля появилась
.но я уже баиньки..времечко то уже-15 февраля......Сретение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Ну ладненько,всем пока-пока..спокойной ночи и приятных снов!!!Пока, Юльчик, не скучной вам ночки Мы себя хорошо вели... Я и не говорю, что плохо, я говорю, что насыщенно Поздравляю всех еще раз с праздничком Всем не скучной ночки и до завтра. Завтра у меня муженек опять на 2 тур чемпионата области укатит, а я тут буду тусоваться с вами.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
и не говорю, что плохо, я говорю, что насыщенноНу так...попраздновали маленько... ![]() ![]() Всем спокойной ночи! До завтра! ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Доброе утро всем!!!
Всех с праздником Сретения!!! ![]() Оставьте за порогом смуты и тревоги. Здесь рады вам, здесь тишина и вера, Доверьтесь, что же вы? Не стойте на пороге. Рассвет придет, окрасит сердце светом, А радость, как цветок, проклюнувшись, взойдет Ваш мир пусть станет ярок и приветлив, Оттаял чтоб и многолетний лед. К солнечному свету и добру, Разыскать дорожку, светлую судьбу, Удачи, никогда не оставаться одному!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
С добрым утром всем!
Всех с праздником Сретения!!! Спасибо Юльчик и тебя А у нас сегодня погода просто жуть, ветрище, с пол ночи .Не люблю ветер. Может к обеду распогодится. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
![]() Всем доброе утро!!! С праздником!!! В день, когда миру явлен был спаситель В обличье малыша у мамы на руках, Вы поздравленья искренне примите И в праздник этот позабудьте страх. Не нужно в Сретенье Господне быть унылым, Ведь ждет всех только счастье впереди. Спокойны будьте, радостны и милы Ведет нас Бог по верному пути. ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Ларионова1960
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
вчера вашу беседу обнаружила поздно, прибежала сегодня с утра З дравствуйте.С праздником. У нас сегодня
ЧУДЕСНАЯ погода-яркое,яркое солнце и пахнет!!!ВЕСНОЙ!!! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
АУ-У-У-У!!! Вы где все?Привет Ленчик! тут я . боюсь сегодня набегами тут буду, Надо срач в ванной разгрести, за 2 недели пока болела накопила а этих.... носом не торниш даже бумажку не поднимут.
|
Страницы:

Всех с праздником Сретения!!! 

а этих.... носом не торниш даже бумажку не поднимут.