Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
http://www.youtube.com/watch?v=-Lkot5r44OYкакие всё-таки замечательные,душевные фильмы были....гораздо лучше нынешних |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
какие всё-таки замечательные,душевные фильмы были....гораздо лучше нынешнихСогласна абсолютно!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
пить бушь?!ну дык за праздник то-святое дело Боюсь, что без подготовки Юля напугается такого предложенияЛен,ну ты тоже чё такая простая то?Ну Хде я по твоему была то всё Енто время?....подготовилась чуток..не переживай.. Давай те уже за праздник
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
а ей с порога "пить бушь?!"... Я бы напряглась!блиииин,чё я такая плохая чё ли?с порога-раз и согласилась..... ну думаю-праздник же..
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
ну думаю-праздник же.Ну так конечно!!! Юлечка, ты очень компанейская и лёгкая на подъём!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Юль, я ж по-свойски!!! Ну так конечно!!! Юлечка, ты очень компанейская и лёгкая на подъём!!!так вот и я думаю....свои ж....родные почти ж то...любимые друзья...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
блиииин,чё я такая плохая чё ли?с порога-раз и согласилась..... не боись Юлёк чего долго думать то, ты ж не тугодум каой. да?. да. Нет.нет. Так и надо
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Вот именно. И практически земляки.Юль, я ж по-свойски!!!Ну так конечно!!! Юлечка, ты очень компанейская и лёгкая на подъём!!!так вот и я думаю....свои ж....родные почти ж то...любимые друзья... |
Страницы: